[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: У Природы Нет Плохой Погоды...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Fu11m3ta1
Цитата (Angelzoom\ @ Вчера в 19:10)

Овсе просто супер какраз в моем вкусе! Светит солнце и временами такие класные ливни но погода теплая просто супер.....

*нервно отбиваясь от жаб ....а они такие зелёные здоровенные и пушистые и ешо шипят *

Цитата (кери\ @ Вчера в 12:33)

тепло (но не жарко), легкий ветерок (не душно), солнце светит (но не жарит)

поделися секретом как такую погоду накодовать????

ну шо у меня тута на родине ... хммм как всегда - солнце бешенно сжигает что горит ....... хмм
я даже днём мух не вижу и камаров .... походу бедные вспотели ....... 40+ градусов печево меня уже раздрожаеть ... хочу Ливень дня на 2 ..... :niko:
кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 23:52)

поделися секретом как такую погоду накодовать????

все очень просто-нужно чаще улыбаться, и солнце улыбнется тебе))

у нас по прежнему стоит прекрасная погодка, вот оно-счастье на земле=)
Fu11m3ta1
я в шоке .. да сокрушит меня зод .. и не свергнет попса .... сёдня пошёл полу ливень .... хха. я как тупой вышел на улицу и встл под дождём раскрыв руки торчком в верх....... моя дождь не видеть очень долго ....
Raizan
А у нас такая классная ночь, наконец, прохладно, сверчки за окном трещат, еслиб дома все не спали я бы им с помощю синтезатора-бы отвечал.
кери
хех...я вчера поздно вечером попала под ливень...пришлось долго стоять в каком-то подъезде) но зато после стало так прохладно, так хорошо...и ночь эта была просто чудо=)
Kristanna
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 23:50)

А у нас такая классная ночь, наконец, прохладно, сверчки за окном трещат, еслиб дома все не спали я бы им с помощю синтезатора-бы отвечал.

а у нас здесь почти каждая ночь такая...хотя когда жарко, душно очень...а так в целом погодка, как осенью, холодно, пасмурно...
SANCHESS
А у нас в Питере жара жуткая но говорят осадки на следушей неделе будут!!
Raizan
Ураааааааааааааааааааааааааа.......
У нас и этой ночью прохладно, буду снова хорошо спать.
KOURAI
НЕ урря... у нас морость ..дождб..морость...дождь... а мы после завтра на море едим.. это же ужасть..
SyntaT
То вам пекло жесть, то вам терь прохлада плохо... =)
Kristanna
неее....похлада это хорошо, но и жара в умеренном количестве тоже не плохо))) у нас здесь утром и ночью холодно,а вот днем жара стоит, но не смертельная)))
Fu11m3ta1
что то странное .. однако ........ дуеть чуть ли не ураганный ветер .. хоть крылышки как у кондора открывай и лети на здоровье .. главное шоб пёрышки не вылезли на лету .. а то Бо - Бо будет .....
утром дубень стоит .. я уже спать не урываься простынкой не могу ...... но это утром ....
а днём как всегда жарит солнце .. но хоть не так.. ибо ураганный ветер охлаждаеть ....
SANCHESS
Говорят что со следушей недели будет прохладнее но мне чето не верится!!
кери
Цитата (SANCHESS\ @ Пятница, 10 Август 2007, 21:05)

А у нас в Питере жара жуткая но говорят осадки на следушей неделе будут!!

в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета!
Цитата (KOURAI\ @ Суббота, 11 Август 2007, 2:17)

мы после завтра на море едим

куда именно? я 20-го в Анапу на барханы...

какая у нас погода я не знаю-я еще сплю=)
SANCHESS
Цитата  

в Питере жара?? ппц, не верю...когда я у вас была, шел мелкий противный дождик и было не больше +20, и это посреди лета!

ООО с того времени много изменилось посмотри по нету щас погода +30 градусов!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.