[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Asagami
моно в метро на Библиотеке ми Ленина
токо надо конкретное место Smilie
Legion Leonhart
Вообщем на охотном ряду в 14-00 в центре зала, если что звонить мне на сотовый

PS Джей, потряси Nemo ещё, может он тоже захочет Smilie
Asagami
в 14-00 врятли, но мож выйдет, если что получишь СМС, приду или нет и косокльки Smilie
JFresh
Цитата  

PS Джей, потряси Nemo ещё, может он тоже захочет

Немо занят. Я с ним ещё в четверг созванивался.
Legion Leonhart
Прям весь день? Трофт просто поздно уезжает, так что мы можем долго гулять Smilie
Strider
Я завтра тоже на смене, но по такому случаю уже грызу асфальт и ломаю стенки - пытаюсь дозвониться до сменщика. Если всё пройдёт гуд, то я прямо с утра еду к Легиону, с остальными форумчанами уже встретимся днём. Очень надеюсь, что мне пофартит Smilie Может даже успею домой смотаться за фотиком Smilie Такое событие должно остаться в истории и хороших фотках Smilie
VARx2
время прихода 22:05 думаю, что немного поздновато. гомен(( Smilie
Asagami
я дико извиняюсь, но седня был просто безумный день, и не то чтоб отправить СМС, а встать изза студа времени не было =(
в общем мож в другой раз выйдет =)
Legion Leonhart
Как я и говорил, принимаются только справки о смерти, так что товарищи не абессудьте, но админская кара вас настигнет Smilie
JFresh
Отлично потусили! Отлично провели время!
troft
Фоток не будет, т.к. никто не взял фотик. Ну, даст бог, не последний раз.
Погуляли действительно хорошо: походили, поболтатли, поели, попили ... кофе/чай и поехали =)
А не пришедшим выговор в приказе с занесением в личное дело!
Asagami
Цитата  

Справка о смерти не была предоставлена, так что - Да покарает вас жестокое наказание! Smilie

справка будет доставлена в скаом страшном кошмаре *Адский смех*

а если серьезно, то было предложение в 3 часа, но договорились на 2, и после этого к нам есче м притенении =(
troft
Инфокс неповеришь учтеные придумали такую гениальную вещь - сотовая связь называется!
Asagami
а есче аккумулятор, который имеет свойство садиться, вот он зараза блин
лана могу кому нить в СМС кинуть свой номер, Ибо палить его на форуме нет желания вообще, киньте в ЛС кто нить свой номер, в ответ отправлю СМС со своего телефона (не БС, а ЛС)
VARx2
не перед кем оправдываться не буду, я говорил что я работаю и не смогу прийти,(кстати сегодня я например тоже работал) и всем по плюсу от меня.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.