[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: встречи in mosКВА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
rere
а как насчет суббботы и спорт праздника в лужниках?! мб сходим?!
Котенок
в ближайшее время планирую посетить ВДНХ, кто нить хочет со мной прогуляться?
rere
у мну отпуск начинаецо и я что то не оч хочу тусить в едком смоге. я поближе к водичке))
Angel
Дорогие москвичи, у вас есть возможность посетить XXIII Московскую международную выставку-ярмарку "Манга с нами навсегда". Фестиваль манги от "Эксмо" (полная информация в теме "Фестиваль! Фестиваль!").

Повод для встречи, если он нужен. Smilie
rere
оу это интересно!
Котенок
а где располагается тема фестиваль? ооочень хочу пойти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rere
а правда где? я же читал и видел эту тему, а сейчас чтото найти не могу

но вот я полазал и нашел-ну что идем??? созвонимся?

Издательство "ЭКСМО" / Новости ЭКСМО
Angel
Тема для уведомления о фестивалях, выставках, кинопоказах и т.д. - "Фестиваль! Фестиваль!", раздел "Восток".
Там ссылочки все указаны. Smilie
И по-моему, там ссылочка отличается немного, и есть работы по косплею, выставляемые на голосование в рамках фестиваля.
Legion Leonhart
Если мне память не изменяет на этот же день выпадает и день города Smilie Так что будет где погулять и что посмотреть, правда это при условии что погода будет нормальная, а не как в последнее время - не горю желанием веселиться под дождём Smilie
Котенок
предлогаю встретиться около 3 в метро (вднх в центре зала). контрольный созвон в 12 (иначе я просплю!!!)
rere
ок я звоню.
Котенок
с пятницы на субботу будет ночь кино!
Назад в будущее - все 3 серии за ночь в кинотеатре ПУШКИНСКИЙ . стоимость билета 500 руб.
Legion Leonhart
Лучше бы ночь аниме... Фильмец конечно хороший, но заезженный, я его уже наизусть знаю наверно Smilie
Котенок
с 8 по 10 (или 12 не помню точно) октября выставка достижений в науке.
кому интерсно - можем прогуляться!
Legion Leonhart
А подробности где? Ссылочку в студию плиз Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.