[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аватарки...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Legion Leonhart
Цитата (Tsubasa\ @ Сегодня в 21:38)

Лео, ты чего хочешь от бедного человека? Ему, вон, уже страшно

Тебе в деталях? :kekeke: Для начала заставить его побегать по горящим углям, чтобы отморозился, потом кнутом по мягкому месту, что шевилился быстрее, пусчай поерзает. Ну и на последок на кол посадить как еретика и поджечь :kekeke: Эхх, что то добрый я сегодня.... :banban:
Marika
Я все поняло.
Администрация отключила модерацию, чтобы самим пофлудить.
Какое ня!
dfase
Фигово вы поняло. Причины совсем другие:)
Marika
Тогда вы совсем не ня.((( Беру свое ня назад.(((
Гомен, что не флуд. -________-
Тащусь от этих аватарок по Бличу...
зы: Гин - ужасныйзлойнехороший, но какой клевый х)))) он даже Бьякусика нервирует...
Добавлено в [mergetime]1172864858[/mergetime]
А эфто вот для Юнки.
Подкинули три аватарки с Винри. Не оч, правда, симпотные, как по мне, но других еще нету... а само я пока что не резало. х)))
Marika
Што-то я плохо понял систему с прикрепленными файлами... ограничение за 1 пост?..
Ну и пажалуста. Мне даже весел с имажшаком ругаться.

user posted image user posted image
High summoner Yuna
Хых, последняя авка куль....абажаю Уинрю када она улыбаеца^^
Marika
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 04:35)

Хых, последняя авка куль....абажаю Уинрю када она улыбаеца^^

Юнчик, я вчера гулял по просторам и-нета и еще натырил, выложу сегодня^^ Там есть стебная с Винри, а еще я решил сам попробовать с ней порезать, хотя и мало арта с ней (при размерах моей-то колекции 0.0)
High summoner Yuna
Что правда то правда. Арта маловато... но если порыться по закуткам то что-то можно найти... так например на сайте посвященному алхимику (он англоязычный) тама народ сам аватарки делает...но в основном на главных героев - Эда и Ала...ну и на Роя мустанга в частности... а на Винрю как-то все дружненько забивают.
Кста: та авка с Роем со звездочками была из второй овашки по алхимикам - этакая Чиби-пати^^
Marika
Юна!!!
Кушать подано.))) аватарки тырить я мастер. 00 правда, своих тоже дофига... но тырить прикольне^^
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
трошки посплю и будет еще остальные (галимый-галимый-галимый лимит. везде по 10, тут четыря)
зы: Винря звучит пошло)))))
Marika
еще... тупой имажшак опять перегружен.
user posted imageuser posted imageuser posted image
Marika
Добавлено в [mergetime]1173139809[/mergetime]
Добавлено в [mergetime]1173140059[/mergetime]
ВСЕ.
High summoner Yuna
Ааа!!! :lol: Ты лучшый!!! :lol: Какие класненькие!!! Мяф! :love: Пасибо! :love2: Пасибо! :love2: Пасибо! :unun2: Чмак! :love2:
Зы: ниче не пошло...всего лишь слегка извращенно ;)
SANCHESS
Цитата  

Тебе в деталях? Для начала заставить его побегать по горящим углям, чтобы отморозился, потом кнутом по мягкому месту, что шевилился быстрее, пусчай поерзает. Ну и на последок на кол посадить как еретика и поджечь Эхх, что то добрый я сегодня....

И правда добрые мне аж страшно стало)))))

)))))) насчет Уинри и Алхимика. Я бы обсудил, но надо переходить в тему "Самые Сексуальные Герои Аниме" А если подумать так и есть!!! )))) :lol:
Angel
Немного баловства:
Алхимик: user posted image user posted image user posted image user posted image

Добавлено в [mergetime]1175343917[/mergetime]
ФМАлхимик: user posted image
Разное:
user posted image user posted image user posted image
Angel
Разное:
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.