[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Аватарки...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91
Asuka
АААААА! Хаку я прям пылаю вся ...... надо ж так разрекламировать а...( блин стою ножкой по полу шаркаю не всилах поднять глаза). ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif ditzy.gif

А и в правду если не сложно NobleRogue помоги в поисках, плиз. enthralled.gif
NobleRogue
Вот ведь вы мне и задачку задачнули...Честна, Змий, умел бы рисовать, я п с твоего описания таку картину бы сделал - сериал в один кадр уместился бы.

Ну помочъ-то это всегда не трудно. Труден не факт, а процесс. Со Змиём всё было просто, я тогда как раз это аниме пересматривал да и знакомы были давно, а тут... В опчем ушло-ка я в свои три гыгабайта картинкаф на поиски %-)

Кстати, а что значт ваша подпись и что Хаку тут за слюни пускает про старый аватар?
NobleRogue
Ну это уж очень грубые намётки. В идеале, это если бы мне дали картинку панравившуюся. Так и быть я её бы даже отредактировал.
user posted image user posted image user posted image user posted image
Nemo
Привет, давненько не видил!
Научи меня рамки делать =)
Haku Hebi
Ааааа, Ноби-тян ! Очень хорошие намётки. Вторая слева вообще супер ! Третья и четвёртая правда не очень на Аску похожи, но выбирать то всё равно ей.
peaceful.gif

Слюни вот поэтому:
NobleRogue
Третья и четвёртая, это авки Диты из Vandread. Просто они каким-то боком оказались у меня в папке с обойками на Еву, а так как она там вся в купальнике, я слюнки подтёр и закинул :-) Собственно как и вторая. Такой каваааайййй а не обойк!!!!

Няя! Nemo-chan! Дарофеньки булы! Ты что эт вдруг? Не позорь мой седой волос. Там ведь всё ручное. В смысле ручная работа - Pensil, Smuggle, Brush. Ну и иногда издёвки с "Hue & Saturation" и маразм с "Line Tool" или "Anchoir", а в остальном всё зависитъ от фантазии и настроения. %-)

*пускает слюни на авку*
JFresh
Слушай, нобле, а мне вот интересно, что бы ты смог с моей аватарой сделать такое, чтобы герой выгледил ещё более самлвлюблённым?
Цитата  

"Hue & Saturation"

Нифига себе названия! Мужская генеталия римского Бога прородителя! ditzy.gif
NobleRogue
А у тебя самовлюблённая авка, хочешь сказать? Это ты не того персонажа выбрал, а может просто слишком отдалил. Нужно сделать более чётким лиццо. В частности - выражение глаз и ухмылку. content.gif

Цэ не генеталия, а название элемента изврата над цветами в Photoshop'е. silly.gif
JFresh
Нобл, я не отдалял, я отседа его взял!
https://avatar911.nm.ru/anime/animem06.html
А гасчёт глаз и ухмылки, если сможешь зделать их чёт-че буду очень благодарен! Исходник-то у тебя теперь есть! content.gif
Haku Hebi
Вау, Ноби-тян, выкладывай что там у тебя с Аской в купальнике ?! В смысле обойку ! enthralled.gif

А ентот авик из Sister Princess, могу и обойку подкинуть...
Nemo
Цитата  

Там ведь всё ручное. В смысле ручная работа - Pensil, Smuggle, Brush. Ну и иногда издёвки с "Hue & Saturation" и маразм с "Line Tool" или "Anchoir", а в остальном всё зависитъ от фантазии и настроения. %-)

Ооооо, ками-сама!
Тада это золотые аватарки...
Asuka
ААА! NobleRogue спасибки! Авики прикольные , но я б хотела что-то более индивидульное...Ну я понимаю наглость второе счасть....ты уж прости что напрягаю..гомен-гомен. Но все равно я те крайне признательна! Аригато!
Цитата  

Вот ведь вы мне и задачку задачнули...Честна, Змий, умел бы рисовать, я п с твоего описания таку картину бы сделал - сериал в один кадр уместился бы.

Мож глянуть мою фоту раздел: Наша жизнь - тема: Наши лица!

Хаку а спецом по просьбе трудящихся возвертаю "обслюнявленный" авик....ну не совсем тот же но тож ничаво! ditzy.gif
NobleRogue
Цитата  

Ооооо, ками-сама!
Тада это золотые аватарки...

отожъ! У меня только "пачковые" авки имеют одинаковость и небрежность местами (чиатй пак по "Хелсингу" и "Ди")[хотя рамки всравна ручные - читай Армитаж] а когда на заказ, там на один авик иногда час уйдёт, пока разберёшся, да качество подгонишь. У Ноби всё чиста эксклюзивна %-)

Хаку - Та фсигда пажалста. Для карошега земноводнага не жалка.
З.Ы. А вот абойку давай, давай.
https://noblerogue.nm.ru/_Images/_wallpaper...ion_17_1024.jpg

Аска Ладна, углубимся в раритетные обойки и Артбуки. Тока это... наверное уже к понедельнику ближе. Ты главное в ЛС'ки меня попинывай инагда, а то я расслабицца магу.

JFresh Хммм... я думал что первоисточник это хотябы скриншот... ну ладно, я попробую, только не обещаю ничего.
Asuka
Цитата  

Ты главное в ЛС'ки меня попинывай инагда, а то я расслабицца магу.

Да как же я могу! Мне аж прям неудобно человека напрягать. content.gif Но коли просишь тады буду нагадувать про себе! enthralled.gif silly.gif
Haku Hebi
Во, блин, скока слюней за один раз ! ditzy.gif Спасибо Аска, так значно краще !

*пускает слюни на шикарную обойку от Нобыля* loved.gif

Ноби-тян, а енто оригинал: https://www.ljplus.ru/img/haku_hebi/Asuka.jpg
Подставляй таз ! ditzy.gif
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.