[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Самые Сексуальные Герои Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Анимен
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Вчера в 22:39)

из Хроно ,мля я забыл как звать её , ну просто ангелочек маленький )) млин млин тупая памать на имена ,,,,,,,
флин флин флин ,,,, ладна вы поняли про кого я )))

Азмария
Unica
С детства просто безума от Мамору(СМ)...
Но щас мне бельше всех Ягами Лайт(Death Note) нравится ..ух он супер секси :wub:
А так еще Зелгадис(рубаки), Киба(Волчий дождь), Юджиро(ПринцессаПринцесса) и Алекс Роу(Изгнанник) тоже симпотяшки..ммм
Fu11m3ta1
Футаба :love:

Цитата (Анимен\ @ Сегодня в 12:14)

Азмария

ня ,ня,ня,,, не помню , если у неё белые волосы ,даже не белые а бело серебрянные , то ето она :love:
Анимен
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 19:06)

ня ,ня,ня,,, не помню , если у неё белые волосы ,даже не белые а бело серебрянные , то ето она

Ну да у неё ещё божественная сила есть или что то типо того.
Fu11m3ta1
да да да да да да , это она
она ну просто кавайный ангелочек :love:
Анимен
Незнай лично меня она раздражает своей слабохарактерностью. Не подходит она для этой работы (я смотрел тока 15 серий)
Legion Leonhart
Ну из женских пожалуй Миса из тетради смерти, красавица, да ещё и мозг немного умеет включать когданадо и также когда надо выключать :love:
Из мужских Уолтер в молодости из Хелсинга и Миками из Тетради смерти, красные глаза ему жутко идут :ocha:
Angel
После просмотра Ouran High School Host Club можно сказать влюбилась в Такаши Моринодзука и близнецов Каору и Хикару Хитайичин. Хотя Каору мне больше нравится, чем Хикару. Кавайняшки....мяяяяяя!!!!!! :chirol_lovely:
acme
А мне нравится учительница из Onegai Sensei :lol:
Shin
Думаю со мной соглосятся все кто смотрел Elfen Lied, Люси ( попожжа её Ню назавут ) и Леви из Black Lagoon.
High summoner Yuna
К тому списку, что я давала где-то ранее я добавляю:
1. Takeda (имя забыла..эх) из History Strongest Disciple Kenichi
2. Shin Natsume из Tenjou Tenge
3. Masataka Takayanagi (оттуда же)
Последнего просто абажаю^^ - я его посмертный фанат=^^=

Добавлено в [mergetime]1183439144[/mergetime]
Цитата (Angel\ @ Суббота, 23 Июнь 2007, 23:29)

После просмотра Ouran High School Host Club можно сказать влюбилась в Такаши Моринодзука и близнецов Каору и Хикару Хитайичин. Хотя Каору мне больше нравится, чем Хикару. Кавайняшки....мяяяяяя!!!!!!

А мне там больше всех всё же Кёйя понравился и блызни - кавайня!^^ - согласна=)
Raizan
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 07:59)

2. Shin Natsume из Tenjou Tenge
3. Masataka Takayanagi (оттуда же)

Shin Natsume дааа.... странный вкус, Masataka Takayanagi а я на него немного похож.
Кстати по поводу Tenjou Tenge Айа, на мой взгляд, намного красивее своей сестры, и что этот Наги в ней нашёл, непонимаю.
Fu11m3ta1
ооо .. ... Санаэ ........ :love: , ангелочек ,с ангельским голоском ) :love:
High summoner Yuna
Цитата (Raizan\ @ Вчера в 15:21)

Shin Natsume дааа.... странный вкус, Masataka Takayanagi а я на него немного похож.
Кстати по поводу Tenjou Tenge Айа, на мой взгляд, намного красивее своей сестры, и что этот Наги в ней нашёл, непонимаю.

Ничё не странный, а вполне даже нормальный - если убрать его шизофрению и манию всё крушить^^ А на счёт Масатаки-семпая.... хотелось бы взглянуть^^

А на счет Айи..да она симпатичнее сестры...во мнооого раз :)
Raizan
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 02:25)

Ничё не странный, а вполне даже нормальный - если убрать его шизофрению и манию всё крушить^^

Ну, если так, то понятно, только не забывай что он сделал со своей девушкой.
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 02:25)

Масатаки-семпая.... хотелось бы взглянуть^^

Сделаю хорошую фотку - выложу, но я ещё и характером чуть-чуть похож, особенно когда он не злится.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.