[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Викина художественная галерея:р
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
кери
Цитата (Конно Митсуне\ @ Вчера в 23:48)

хех.. затрем

забыла одну вещь...обычным пользователям можно удалять свои сообщения только в течении суток с момента оправки... придется в модеры рисунков проситься...)
dima
да пускай висят, прикольно же, типа живое, только пусть мне нарисует вот)))
Конно Митсуне
Эхх.. пока я поле одуванчиков рисовать буду я вам новые картинки выложу :)
Rena-chan
Посмотрела все рисунки.. Ты не отсылала их на конкурсы?? У тебя замечательно получается!!! Я уверена, что ты обязательно займешь призовое место! Отошли пару феечек и приз твой!!
Конно Митсуне
Камио-chan , спасибо огромоное :) Попробую как-нибудь отослать! ;)
dima
ээх не не надо отсылать, просто если проигнорят то будет плохое настроение(для творческих людей всегда это болезненно), на конкурсах обычно уровень очень высокий т.к. по в них обяз будут пара тройка фрилансеров участвовать
Haryca
*обводит всех любопытным взглядом* Ну и где же новые рисуночки? :onion_49:
Конно Митсуне
Цитата (Haryca\ @ Сегодня в 10:57)

*обводит всех любопытным взглядом* Ну и где же новые рисуночки?

Но пока, что не рисуночки, а рисуночек :P Вот вам Маленькая пиратка :onion_49:
[attachmentid=1491]
acme
Ух жесть!!! Какая она кавайная))) :onion_79:
Конно Митсуне
acme, пропорции специально искажены, получилась довольно хулиганистая кавайная девочка :)
acme
Я говорю не про пропорции!!! и не про ошибки)) а про кавайность этого рисунка тем самым я делаю комплимент художнику :onion_26:
Конно Митсуне
+куся пуся+
Ух ты!Ето ж я!!!! :onion_13: Спасиб что нарисовала) :onion_72: :onion_79:
dima
мм а я так неумею, вааще анимэ рисовать не умею(( как ни старался а се равно получаетца реализм((( хотя мну в худ шк не портили, откеда такому браца хз, но факт, бю, пусть меня научат
acme
Смотри как рисует эта прекрасная леди :onion_17: и гордись что есть таке люди)))талантливые)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.