[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Викина художественная галерея:р
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
dima
)) это не бревно а лак) так счя модно среди эльфов, комары подняли ажиотаж на турбостайлинг))) очень все классно, и руки и пальцы и все остальное, единственное, если она божий одуванчик, то пририсуй плз одуванчик куда нить, типа ей в руку например вместо зонта Мэри Попинс вот))
Конно Митсуне
dima
Аригато :) попытаюсь исправить недочеты :huh:
Endeva Спасибо за похвалу... ^_^
Keni-kun возможно, что и так... :chirol_ehe:
Пуся, рисунок новый есть... дорисую и выложу :unsure:
Конно Митсуне
Сегодня только дорисовала, няк)
Это фейка
Endeva
Какая хорошенькая! Крылья краской нарисованы? И что она держит в руке? Крассивые волосы, наличие заднего фона -похвально и Фея динамична.
Единственное что сразу кидается в глаза, это "косяк" с руками. Длина от плеча до локтя слишком большая, а от локтя к кисти коротковата и ладошку с пальчиками больше нужно сделать.
:onion_34:
Конно Митсуне
Да, крылушки акварелью) В руке... наверное что-то типа магического шара... (не знаю ;))
Спасибо за похвалу и за советы :) Очень приятно))
dima
вот это двойственность круутааа, с одной стороны черное с другой светлое, ммм мне нравяца рисунки с образами а не просто фигуры ммм, ай лайк зис
acme
Зачётна +10 балов по 5 бальной шкале)) :onion_18: :onion_42:
Конно Митсуне
dima
Keni-kun
Аригато :icon52: , ми старалась)) Буду продолжать в том же духе :icon32: :icon23:
Kiba
Прикольное существо )))
Haryca
Какая лапочка феечка! Просто супер! Очень понравился цвет волос :onion_18: 5 баллов
Конно Митсуне
Kiba
Haryca-kun
Огромное спасибо))
Конно Митсуне
Закладка для школы на тему Lineage 2
Старый рисунок.. но я его вроде бы не выкладывала)
Endeva
Такая милая кроха :onion_42: !
Нежно, ну очень нравится.
Даже предратся некчему. :onion_21:
acme
Прикольный спелсингер))))) или это ЕЕ?? :onion_07:
+куся пуся+
мое)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.