[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Викина художественная галерея:р
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Конно Митсуне
Ну в общем представлюсь... я Вика.. мне 12 лет. Вот тут я выкладываю парочку рисунков( пока что парочку) Если больно бить не будите- выложу еще :)
[attachmentid=1027]
[attachmentid=1028]
Sango
особенно понравился второй рисунок
больно тут никто не бьёт так что можно не бояться и выкладывать ещё работы :)
Конно Митсуне
;) Тогда вот еще:
[attachmentid=1033]

[attachmentid=1034]

[attachmentid=1035]

[attachmentid=1036]

Конно Митсуне
Оцените пожалста рисункиииииииии :chirol_gusun:
Nuy_666
Няяяя какой дракоша(это я так понимаю из унесенных призраками?) И остальные рисунки оч хорошие. :)
Конно Митсуне
Правильно отгадала :chirol_iei: Аригато!
dima
то что тут сильно не бьют эт лукаво се )) эт они хотят элемент не ожиданности за собою оставить.
из всег понравился алукард, типа в цвете только я не понля что эт у него типа за повязка а ля галстук-два мешочка)) эт он наврено от какого нить злостного вампирюги я*ца оторвал )))) сори меня плющит)))
Конно Митсуне
А еще он у меня какой-то пьяный получился :chirol_buha: :chirol_gurug: а с бантиком... да- намудрила что то :chirol_mago:
Zombie
Дааааааа......прикольно !!! Для 12ти лет вполне....
Мне тож Алукард больше всего понравился...эффектный такой....)))...но и другие тож клевые !!!
Молодец !!! :)
Конно Митсуне
Потом еще рисунок с Линой Инверс выложу ( цветной!) Если что то не нравится, скажите правду :chirol_mago:
Wolfwood_d
Зачёд плюс +адин :chirol_oiwai:
Лучше это может быть тока
Конно Митсуне
Ужас какой :chirol_kyoto: чуть со стула не вальнулась от страху. Не пугай меня такими.. няяя! мне страшно :chirol_gusun:
SANCHESS
Что это за кошмар??? Я аж испугался!!
Nuy_666
А-А-А-А, вы чё спятили все что ли, мне ж теперь кошмары будут сниться. :wanwan:
Конно Митсуне
:jitabata: Я не спятила. Это все он! :chirol_gusun: Это он мой топик фигней засорил :o Я щас заплакаю...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.