[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
dfase
флуд заканчиваем и переходим к делу
Mireille
И так мальчики, возможно и девочки. Все хотят увидеть показуху, так что начинаем!!

2-3 или больше выложили фотку, рассказали немного о себе и голосуем. Для голосования наверно опрос надо будет создать. =)
Shadow
И еще, наверное, нужно выставить время проведения конкурса, по истечении которого начнется голосование за выставленные за конкурсное время кандидатуры. Так вопросов меньше будет, и голосования будут проводиться не по мере поступления фоток конкурсантов, а выбор из всех сразу.

И еще. Для конкурса девушек, наверное, нужно создать отдельную тему ditzy.gif
Raziel
погоди ты с конкурсом для девушек! не прыгай с темы на тему.
Но я согласен с Шэдом нужно определится со временем заявки участника... и конечно же сделать опрос!. Например неделю на заявки. Все выкладывают фотки в теме и отписульки о себе хорошем -потом Миришуньчик делает опрос.. и уже выступают девушки.. голосуют и пишут что им хочется... через недельку (тоже) голосование заканчивается... Считаются голоса и выносится вердикт - мистер КАВАЙ.. и ему приписывается под Авкой это звание... Потом через эн-время можно повторить конкурс.
Аналогично, можно и для девушек потом провести content.gif)) (хихидно потирает лапки )
Viper
Пока не очень понятно куда же вставлять свою... ня-хаха-ха ! peaceful.gif ну чтоб ее потом каликтивно апсуждать, и ишче один вопрос - что пишут в "отписульках" ? и еще - что такое "опрос" и как он технически будет осущщляца, выглядеть ?!
content.gif
Mireille
Такое чуство, что это я должна эти правила написать.=) Пусть кто-нибудь другой сделает. content.gif

Цитата  

потом Миришуньчик делает опрос..

этого я не умею делать. =(((

Дфайс, не полинись и ты поучаствовать. У тебя есть как раз для этого конкурса нужная фотка. ditzy.gif
Viper
А че тут думать, какие правила? Много их не должно быть dorky.gif
Создайте новую тему "Конкурс", откель, во время самого конкурса, будет удаляться все, кроме фоток с описульками. Первый пост - стартовая отмашка модера для начала или объявление периода Конкурса "С дд/мм/гггг - ПО дд/мм/гггг". По окончании этого периода - окончательное обсуждение (скажем два-три дня, или сколько нужно) и голосование. Последний пост модератора - объявляет окончательный результат и закрывает конкурс/тему.
А енту тему переименуйте в "Технические вопросы КОНКУРСА", где будут решаться текущие организационные вопросы (интересно какие?) и обсуждение участия участников (во загнула!!!). Ну скажите на какой черт вам заявки на конкурс ? Че мудрить?
content.gif
Shadow
Цитата  

Ну скажите на какой черт вам заявки на конкурс ? Че мудрить?

Ну как же без них. В письменном виде, в трех экземплярах, чтоб было заверено нотариусом, кому нет 16 вместе со справкой от родителей и чтоб печать, без печати никуда...

Вероятно меня не так поняли.

Цитата  

Создайте новую тему "Конкурс", откель, во время самого конкурса, будет удаляться все, кроме фоток с описульками. Первый пост - стартовая отмашка модера для начала или объявление периода Конкурса "С дд/мм/гггг - ПО дд/мм/гггг". По окончании этого периода - окончательное обсуждение (скажем два-три дня, или сколько нужно) и голосование. Последний пост модератора - объявляет окончательный результат и закрывает конкурс/тему.

Я именно об этом и говорил. Только вот я не до конца понимаю зачем здесь описульки.

По завершении срока в темке появляется опрос-голосование, которое тоже продлится некроторое время, после чего темка закрывается словами счастливого/счастливой обладателя звания Мистер Анимеваллпеперс 2006 или Мисс Весна-Лето Анимеваллпеперс 2006.

Окончательное обсуждение не нужно(интересно кто с кем и кого будут обсуждать? Мнения ведь должны быть собственными), все решит голосование.
Mireille
Вообщем так ребята.

Эта тема будет для ваших коментаров, вопросов и всякой всячины.

Создаю новую тему, в которой желающие:
1. Выкладывают свое фото. На счет колличества фоток я не знаю.=)
2. Немного себя представите. Вы не только должны показать свое тело, но и ум. silly.gif Разрекламируйте себя.

Мы сейчас выбираем Мистера АВ!!!!

По ходу дела чего-нибудь еще придумаем. giggly.gif
Кэр
Цитата  

Вы не только должны показать свое тело, но и ум.

эээ, трипонация черепа обязательна? и как прикажете это фоткать?
Mireille
Ум показать, значит разрекламировать себя. silly.gif
Raziel
ну и где тема та ? куда выкладывать ??
Давайте... там увидим че да как... если че.. всегда можно будет свою заявку подправить до начала голосования content.gif Пусть наши девушки выберут -Мистер АВ 2006
Че тянуть ?
Mireille
Разик, проснись. silly.gif Все создано.
Marika
а на звание "мистер кавай" все потенциальные жертвы готовы или не все?
Shadow
Цитата  

Хотя у меня есть уже фотка по пояс. Если конкурс начнем - я выложу!

Разиель и Демион уже вступили.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.