[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс!!!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Moonlight Stranger
Цитата (Angel\ @ Четверг, 01 Июнь 2006, 9:39)

4. и моя любимая отмаза.....у меня неть достойных фоток....воть.

Поищи у меня на сайте ditzy.gif Там много твоих фоток и они все мне нравяцо, вотъ silly.gif
А если они тебе самой не нравятся, то это не значит, что не нравятся другим. Может быть ты просто слишком требовательна к себе? ditzy.gif (поясняю: ключевое слово - "слишком" ditzy.gif )
Mireille
Цитата (Raziel\ @ Четверг, 01 Июнь 2006, 9:20)

Человек, который виновен в ВАШИХ сокращениях ников,  ну... мне прям жаль и не ловко.... я же спрашивал у вас в самом начале -можно так (Мири, Лео) так что  возьмитесь за руки, и не коситесь на ваши ники content.gif))

Также и сами виноваты, что поддались.

П.С. смотрю Разик как и Леги начал иконки сообщения использовать. Не удивительно, что так Трофт злится. Они выводят.user posted image
Raziel
Цитата (Mireille\ @ Четверг, 01 Июнь 2006, 10:16)

Также и сами виноваты, что поддались.

П.С. смотрю Разик как и Леги начал иконки сообщения использовать. Не удивительно, что так Трофт злится. Они выводят.user posted image

Да ладно, это мило... (просто мне было в лом писать, как все, на английском языке нике к тем к кому обращался, переключатся с русской раскладки... вот и пошел, русифицировать и сокращать content.gif)) но хорошо же получилось ? )
ээ а зачем же тогда иконки придумали и поставили, что бы ими не пользоваться ? глупость !
Дикая_киска
Луди!!! Одна мааааленькая просьбочка!!! Отложите сроки плиииз! У мя ща экзы началися, я них...не успеваю! guilty.gif
Mireille
Разинька, (с лит. если еще одну буковку добавить это "изюм" =)))))))))))))))) ) все окей. Мне тоже лень переключаться на англ.=)))
Проблему с иконками можно легко исправить. Но мы тоже ленимся. peaceful.gif

Дикая киска, у тебя есть много клевых фоток. Джей даже было слюни пустил.=))))))))) Вот одну выбери быстро и все будет хорошо. Екзы почти месяц длятся, к сожалению у кандидаток терпения не хватит столько ждать.=)))))) Загляни на выходных сюды, быстро кинь и усе. content.gif content.gif
Или, еще есть один вариант. Дай мне ссылку со своими фотками, сама выберу, и тебя как следует представлю. enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif
enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif enthralled.gif silly.gif silly.gif silly.gif silly.gif (от, этот мой языкuser posted image)
Miu_Kisska
Хыхы
Кста, Мириэль, в конкурве "Мисс АВ" написано до 5июня(пянтица)....эм....или я считать не умею, или 5-ое число у нас понедельник?)

Уже поравила. ditzy.gif

Ой ну спасиба)) content.gif
Дикая_киска
А вот ещё вопрос...Фото должно быть без фотошопа? Или любое фото?
Raziel
Цитата (Дикая_киска\ @ Пятница, 02 Июнь 2006, 11:12)

А вот ещё вопрос...Фото должно быть без фотошопа? Или любое фото?

БЕЗ!! Я же себе мускулы не подрисовывал, а мог бы !!
Так что давай с тем что природа подарили, а не работы фотодизайнера в Фотожопе ditzy.gif
dfase
Безыльтарнативного конкурса не будет. То есть еще минимум 2 кандидаток.
Mireille
Красивый ошейник у тебя Дикая киска на последней фотке. ditzy.gif
Дикая_киска
Цитата (Mireille\ @ Пятница, 02 Июнь 2006, 18:51)

Красивый ошейник у тебя Дикая киска на последней фотке. ditzy.gif

Пасиба) можешь посмотреть ещё фоты с ним вот тут Тут нет гламура
Mireille
Цитата (Дикая_киска\ @ Суббота, 03 Июнь 2006, 7:21)

Пасиба) можешь посмотреть ещё фоты с ним вот тут Тут нет гламура

Ужос. ditzy.gif
Дикая_киска
Цитата (Mireille\ @ Суббота, 03 Июнь 2006, 12:38)

Ужос. ditzy.gif

peaceful.gif Да ну! Чётко! Мне понраву этот образ!
Aqua
Очень интересный образ))) Мне нра =)
KOURAI
не спорю есть... неплохие фото....но далеко не все...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.