Shadow
20 Июль 2007 20:44
Да, в сумме с Оверами и инстантом получается восемь.
А то, что в комманд листах не понаписано разработчиками есть правда. От посторонних глаз, почему-то, была укрыта куча полезных продолжений, фич и ударов.
Старые отшельники, посыпающие голову пеплом, да пилигримы говорят, что недалек час перевода "Слеша" на писишник. Факт в том, что хоть в "слеше" был добавлено много разной фигни, на дворе эпоха "Кора" в которой фигни еще больше и чемпы по "Слешу" не проводятся, а играть в него будут только те, кому не удалось это сделать на соньке.
Shinta
21 Июль 2007 10:36
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 20:44)
...на дворе эпоха "Кора"...

Я уже заценил мини ролики, кому интересно смотреть
сдесь в разделе Trailer.
Shadow
21 Июль 2007 21:31
Смотреть, конечно можно. Дабы аппетит раззадорить. Но поиграв, понимаешь, что возможности выросли в разы.
Fu11m3ta1
27 Июль 2007 2:15
рябят .... хы-хы-хы а какая картинка в GG X .... когда диззи убиваеш Диззи ??? не могу освоить контроль Диззи ........ и замачить не получается .... ха-ах-ах ....
Shinta
06 Август 2007 7:59
Кто в курсе GGх, вроде вышла давно, да один мой друг все отговаривает меня от её покупки, неужели все так плохо?
Krevetka
24 Август 2007 22:00
О ес!Guilty Gear рулит! Хотя не вовсех местах =_=
Вот бесит допустим что я в миссиях никак Джастис Тестаментом замочить не могу,вообще Тестом я не плохо играю,тока во при битве с джастис у него как будто силы пропадают =_=
А так обожаю играть Jam(оффицианка), Faustom,Potemkinim и Milia Rage.
У Фауста очень ржачный дестрой,помню пол часа ржала когда впервые его сделала=)
Shadow
24 Август 2007 22:15
На мой взгляд, отличный выбор. Сам Фаустом играл. Доктор просто создан, чтобы рулить.

Потемкин - вицечемпион страны(чемпион Тест

)... Миллия(когда-то учился) и Джем тоже довольно неплохие бойцы.
Krevetka
25 Август 2007 14:14
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 22:15)
Доктор просто создан, чтобы рулить
Дя,особенно когда что-нибудь взрывающие кидает
Потемкин рулит.если им научиться играть,у него от удара пол жизни может забраца. Джем я лучше всего играю. Но на мой взгляд надо научица играть Axel Loy и Chipp. У Чипа скорость огромная,а у Акселя удары на пол экрана с его цепями.
А как перс нрава Байкен)
Shadow
25 Август 2007 17:41
А так же читерский даст, скальпель, низкий рост и прочие поползновения.
Сила Потемкина в бастере. Если научиться делать его, то даже примитивные панч-бастер комбо будут устрашающими.
Акселем тоже можно творить дичь.
А вот Чипп... Мясо это... Скорость его дохлость не компенсирует. Это признали и разработчики и когда-то я сам. Его сделают сильнее только в "слеше" и "коре", но все равно, по-моему этого маловато.
Krevetka
25 Август 2007 20:22
Ну да,трабла Чиппа в его дохлости,но вот с ним я даже аркаду прошла=) Просто у него прием есть,который по низу бьет,бац,а он уже на другой часте экрана,а ты повален.Противник даже встать не успевает. Правда иногда уклонялись,особенно Затто1(этот хад летать вздумал о_О)
Shinta
26 Август 2007 8:44
Кай, Байкен и Джем рулят) Насчет Чипа у него скорость ппц вот защитка и вяленькая, это помойму один из тех персов которым легко можно играть зная всего пари другую правильно сделаных движений. А вообще мучяю Байкена и до сих пору немогу придумать как пару комб связать)
Shadow
26 Август 2007 10:24
Цитата
это помойму один из тех персов которым легко можно играть зная всего пари другую правильно сделаных движений.
Хех, а у него больше ничего и нет. Если уметь их блочить, то скрость Чиппа его уже не спасает.
Elain
03 Сентябрь 2007 8:59
В вашем полку прибыло!
Shadow
03 Сентябрь 2007 9:13
Ты тоже?!
Elain
03 Сентябрь 2007 12:04
ага! Jam рулит!
Мысли вслух: теперь бы джойстиком обзавестись, клаву в конец раздолбаю...
Здесь расположена полная версия этой страницы.