Короче, вот, что у меня на диске о семействе Диззи.
Dizzy наполовину человек, наполовину Gear. Из-за этого она очень быстро развивается (физически и умственно), у нее растут крылья и хвост, и ее "частями" являются два духа-хранителя - Necro ("смерть" в саване) и Undine ("ангел"). Недавно стало известно, что матерью Dizzy является Justice. К сожалению, это создает больше вопросов, чем ответов. Во-первых, это противоречит ранее объявленному факту, что Dizzy 3 биологических года (на момент начала GGX, то есть 2181 год). Потому как получается, что на свет Dizzy появилась в темнице, где Justice обитала уже 3 года. Не знаем, сколько длится беременность у Gear'ов, но даже вытащить новорожденную Dizzy в условиях Sol'а и компании Святого Ордена не есть простая задача. Во-вторых, до этого момента неоднократно намекалось, что отцом Dizzy является Sol, чего теперь быть не может, ибо он не человек, а Dizzy наполовину человек... В общем, предлагается надеяться, что господин Ishiwatari сможет все это как-нибудь объяснить (желательно, не прибегая к путешествиям во времени:=))
Возможно с Солом и домыслы(все равно слишком уж жидкие аргументы против версии отцовства, после всего), но, насколько я знаю, наши фанаты считают именно так.А вот что Джастис мама-факт.

Разиель, если любишь рисованые файтинги, вряд-ли найдешь что-то лучше, красивее и быстрее с настолько продуманной и разносторонней боевой системой.