[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
JFresh
Да мне, в общем, тоже не критически требуется. Smilie
Можно и в гостинице... Smilie
VARx2
Неужели вообще нет желающих встретиться и составить компанию на свободные дни? жалко. Smilie
JFresh
И не говори! Питерские совсем зажрались, по ходу! Smilie
Angel
Чё за фигня?! Smilie
Я буду только рад встретиться с Джеем и Варом Smilie , думаю и остальные тоже, они просто не выходят на форум. Smilie
Я увидел информацию, теперь быстренько организуемся! Smilie

У себя, к сожалению, не смогу приютить.... Smilie
Цитата  

Питерские совсем зажрались, по ходу!

Smilie Обыдно.... Smilie
VARx2
Так что)) встречаться будем? у меня полностью свободный день 30 число, потом частично 31(до 18:00) и днем 1 числа я уезжаю.
а обижаться не надо, уверен JFresh не со зла так, а что бы привлечь внимание)))
Angel
"Гайка" кинута. Жду ответов питерцев...
SyntaT
я не смогу, у меня горе и жестокое ничегонехотение Smilie
Moonlight Stranger
24-25-го я не смогу: юбилей бабушки и встреча с фанатами Птрисии Каас Smilie
А 31-1-го вполне возможно...

SyntaT, а что за горе? (если оно не секретное)
SyntaT
Мафынка ёк на очень много денек(
Moonlight Stranger
Цитата (SyntaT\ @ Октябрь 21, 2009 19:32)

Мафынка ёк на очень много денек(

Уууу. Где ж ты ее так "ёк"?
SyntaT
не важно(
Moonlight Stranger
Кто-нибудь желает присоединиться в поездке на ретро-поезде на новогодних каникулах 5-6 января? Там пока не набирается группа, поэтому моя поездка под вопросом. Если найдутся еще желающие, то можно будет прокатиться по маршруту Москва-Калуга-Смоленск-Москва на поезде с настоящим паровозом. Автобусные экскурсии по городам и питание входит в стоимость. Отправление из Москвы. Если из Питера, то по моим подсчетам (вместе с билетами Спб-Москва и обратно), стоимость - максимум 10 000 р. на человека. Подробности:
Выходные в стиле ретро: Калуга + Смоленск!
Ну, что? Помнится, мы вообще хотели съездить в Москву, как прошлым летом. А здесь все может быть гораздо интересней.
Martin Log-A-Log
а ты хочешь именно 5-6?
Moonlight Stranger
Цитата (Martin Log-A-Log @ Декабрь 16, 2009 12:33)

а ты хочешь именно 5-6?

Да. Именно по этому маршруту. Вообще, можно, конечно, вместо этого 8-9. На эти числа вроде поезд идет 100%. Но Тула и Рязань - не так интересно. В Туле я уже был.
Legion Leonhart
Да да, приезжайте, я только ЗА буду, у меня даже дополнительная двухспальная кровать образовалась Smilie Я хоть и был во всех городах, но сама идея мне нравится Smilie Для мну это получается 7 тысяч с рыльца... ясненько, до какого числа моно размышлять над вопросом? 5-6 меня впрынцыпе устраивает.
Даешь паровозик без тормозов!!! Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.