[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Встречи.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Moonlight Stranger
Цитата (Legion Leonhart @ Декабрь 16, 2009 13:18)

Да да, приезжайте, я только ЗА буду, у меня даже дополнительная двухспальная кровать образовалась Smilie Я хоть и был во всех городах, но сама идея мне нравится Smilie Для мну это получается 7 тысяч с рыльца... ясненько, до какого числа моно размышлять над вопросом? 5-6 меня впрынцыпе устраивает.
Даешь паровозик без тормозов!!! Smilie

В агентстве сказали, что до пятницы. В пятницу они мне перезвонят. Я могу сказать, что едут уже двое?
А ночевать в Москве не портебуеццца. Я поеду из Питера 4 вечером. 5 утром буду в Москве. 5-6 поездка на ретро-поезде (до 21.00 6.01.10) и 6 вечером обратно в Питер. 7 утром буду дома. Smilie
Legion Leonhart
Цитата (Moonlight Stranger @ Декабрь 16, 2009 14:26)

А ночевать в Москве не портебуеццца.

Протииивный!!! Как ты можешь быть таким холодным?! Smilie Мог бы и задержаться на денек.

А из питерцев разве больше никто не хочет? В прынцыпе я могу к нам в компанию ещё одну особь затащить, так что можно сказать что уже трое... Эххх, ещё бы одного, чтобы всё купе занять.
А куда и когда деньгу переть?
Moonlight Stranger
Если там будет мало народу, то наверно будет даже не обязательно всем пихаться в одно купе. Хотя, мне без разницы...
Насчет того, куда переть деньгу в Москве, не знаю. Надо позвонить по телефону "для туристов". Там мне дали телефон и адрес, куда переть деньгу в Питере.
Elain
не получится =(
Moonlight Stranger
Ну, все. Все возможные и невозможные билеты у меня уже в кармане. Все желающие - до встречи в "Восточном экспрессе"! Гы Smilie (Хотя, получается, что это западный экспресс. Смоленск - западней Москвы.)

user posted image

А всем друзьям из Санкт-Петербурга предлагаю встретиться 2 либо 3 января.
Angel
Счастливого пути!
Цитата  

А всем друзьям из Санкт-Петербурга предлагаю встретиться 2 либо 3 января.

Мой ответ ты знаешь, я до 10.01. не смогу ни с кем встретиться. Smilie
Спрашивай остальных! Smilie Думаю, они согласятся.
Legion Leonhart
Я тоже усё оплатил, так что увидимся в следующем году Moonlight Stranger
Moonlight Stranger
ВНИМАНИЕ! Есть небольшое расхождение во времени сбора между указанном на сайте туристической компании и сайтом ретро-поезда. Думаю, последнее правильнее. У туристической - 7:15, у "поезда" - 6:40.
Ретро-поезд
И уточняйте на всяки случай время отправления на сайте за 1-2 дня до поездки.
Moonlight Stranger
Если кому интересно, то я уже дома. Доехал из Москвы сегодня на скоростном поезде.
А вот наш паровозик в день отправления (моя уже фотка)
user posted image
Tsubasa
А ищо фоток?
Moonlight Stranger
user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image user posted imageuser posted image
user posted image user posted image user posted image user posted image
user posted image user posted image

Выкладывать ваши мордочки или нет? Smilie
Добавлено в [mergetime]1263469127[/mergetime]
Товарищи, как выяснилось, мы отдыхаем с 20 по 24 февраля. Есть идея еще прокатиться на паровозике:
https://online.goldenring.ru/info.php?type=...p;p1=2009-09-23

Теперь уже по другому маршруту. И отправление вечером, а не утром. Как вы к этому относитесь?
Legion Leonhart
прости Мун, в этот раз я тебя поддержать не смогу, у меня ща лишних денег к сожалению не будет, в ближайшие пол года мои затраты значительно вырастут Smilie Так что у мну ща режим строгой экономии.
SyntaT
Цитата (Moonlight Stranger @ Январь 14, 2010 15:35)

Товарищи, как выяснилось, мы отдыхаем с 20 по 24 февраля.

поправка, суббота рабочая будет за место понедельника.
Moonlight Stranger
Цитата (SyntaT @ Январь 14, 2010 20:30)

поправка, суббота рабочая будет за место понедельника.

Следующая. 27-е. У нас, по крайней мере.

P.S. Если кто едет из Питера, то поспешите с билетами в Москву. Пока есть дешевые (штук 10) на дневной поезд. Иначе потом придется ехать на Сапсане. Smilie Путевку можно взять и потом, когда будет зарплата, а вот билет - сейчас.
Moonlight Stranger
Цитата (Legion Leonhart @ 14 Январь 2010 15:05)

прости Мун, в этот раз я тебя поддержать не смогу, у меня ща лишних денег к сожалению не будет, в ближайшие пол года мои затраты значительно вырастут Smilie Так что у мну ща режим строгой экономии.

Прошло 4 месяца... Smilie А теперь поедешь?
Кто еще составит мне компанию? Сейчас формируют тур в Селигерию на 11-13 июня: описание поездки
Лето - как раз время для поездки на паровозе в те края, на природу. Определиться нужно до 25 мая.
Отправление из Москвы 11 июня в 18.25. Прибытие в Москву будет вечером 13 июня. Цена - 9000р. с человека. (для не москвичей + билеты до Москвы)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.