[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем Мисс АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JFresh
Цитата  

мм... вот это да .... неожидал, неожидал .

Хм...да уж... Господа, подло, однако! Smilie
Legion Leonhart
Цитата (FuLLmetal @ Сегодня в 00:10)

ура .. наконец то нашёл то , к чему можно придраться к админу

Да да косяк Smilie исправил Smilie
rere
да какая подлость, юмор блин, смешно же было ей богу, вот я и стал голосовать за всех подряд, фор фан, если кого задел не судите строга, юмор такой у мну, увидел это вот так
Добавлено в [mergetime]1226526116[/mergetime]
тем более что просто ноут сча один а нас многа, ну пиво итд сделали свое страшное дело)))
FuLLmetal
юмор такой ? Smilie
сочувствую .. Smilie
Asagami
Цитата (Sango @ Сегодня в 07:06)

Все сводится к банальному соперничеству...
Зачем вы так? Smilie

согласие с табой полное, неясно вообще зачем это делать, если с этого пользы ровно некакой вообще, а победителю просто приятные эмоции Smilie
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 06:40)

Аккаунты dima, loki, busia, tsupa, Kasandra_Jill_Vorlak, Nanaka_chan, Mimi_chan

не оправдываю конечно но веже, надо некоторым людям понимать что администрация может а что нет Smilie
хотя в любом случае Десятикратная регистрация ради голосов несправедлива по отношению к другим учасникам Smilie
rere
ну это смешно же, реально смешно, а справедливости понятное дело не было изначально, голосовали же сразу по знакомству, взять ту же нуй666 - отличные фото и красивый человек, почему никто не голосовал, лана, решил повеселиться и знал что самым умным не буду, но изначально такие конкурсы не нужны, это мое имхо и оно было сразу, там где есть лучшие - всегда есть и худщие, и это не есть гуд, поэтому уж сразу лучще просто повеселиться
High summoner Yuna
М? это были клоны?? Smilie я не знала ...эх... ну ладно... а я то тут уже понадеялась - хотя правда было странно что стока новичков... Smilie ) зато терь всё будет честно... Smilie
Angel
Цитата  

ну это смешно же, реально смешно, а справедливости понятное дело не было изначально, голосовали же сразу по знакомству, взять ту же нуй666 - отличные фото и красивый человек, почему никто не голосовал, лана, решил повеселиться и знал что самым умным не буду, но изначально такие конкурсы не нужны, это мое имхо и оно было сразу, там где есть лучшие - всегда есть и худщие, и это не есть гуд, поэтому уж сразу лучще просто повеселиться

Процетирую одного из форумчан "мы же не конкурс "Краса АВ" устраиваем, а конкурс "Мисс АВ"".
Немаловажную роль при голосовании играет личное отношение пользователей к определенной кандидатуре, и то, что за конкурсантку отдают голоса говорит о том, что она не только симпатичная, но и приятный во всех отношениях человек.
Новенький придет, посмотрит и отдаст свой голос на основании первого впечатления.
Худших на форуме нет!

Насчет веселья. Думаю, конкурсанткам читать про то, как кто-то фиктивно голосовал оооооооочень "весело". Может, и не драма, но не приятно.

Тебе конкурс не нужен?! Игнорируй тему.

Считаю, что вопрос необходимо закрыть, забыть о неприятном инциденте и продолжить наслаждаться конкурсом.
ИМХО.
Asagami
Цитата (rere @ Сегодня в 08:03)

олосовали же сразу по знакомству,

говоришь бред, хотя думаю некоторые так и поступают
Цитата (rere @ Сегодня в 08:03)

отличные фото и красивый человек, почему никто не голосовал

потомучто есть лучше и красивее фотки просто у всех вкусы разные
rere
бугога, прям все серьезные серьезные, блин скоо зрядка сядет и холодно типа, но хато хороше начало сессии отметили, весело, и продуктивно, уважени есть и голосовал я за нее ибо лучше фото тока постановочная кери, но там обаз а не она сама, поэтому нуй реально лучше фото. имхо и тем более у мну было 666 сообщний это крута реально, эээ чеб еще написть а то уже писчит ноут. а ниче в голову не идет, перевеселились_)) ТТ
High summoner Yuna
Эх.... терь за мню никто голосовать не будет... из-за этого инцидента... Smilie вот блин, жестокая подстава - так поступить... до сих пор в себя прийти не могу, а главное ничего не знала... фигняяя~ Smilie
Raziel
Буду архаичен, но свой голос отдал За Ангела Smilie как и в предыдущии разы
Rizhaya
Цитата (High summoner Yuna @ Четверг, 13 Ноябрь 2008, 1:07)

М? это были клоны?? Smilie я не знала ...эх... ну ладно... а я то тут уже понадеялась - хотя правда было странно что стока новичков... Smilie ) зато терь всё будет честно... Smilie

Юна семпай это были не клоны Мими чан и Нанака это моя лучшая подруга и сестра старшая....Честно сказать не ожидала я такого от этого форума...
Kasandra
Asagami
Цитата (Rizhaya @ Сегодня в 18:11)

Юна семпай это были не клоны Мими чан и Нанака это моя лучшая подруга и сестра старшая....Честно сказать не ожидала я такого от этого форума...

на такое можно сказать токо - "Предупреждать Надо" и надо читать правила ...
JFresh
Smilie Будете продолжать не по теме высказывать недовольствия администрацией получите "замечание" Первое и последнее предупреждение.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.