[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем Мисс АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Legion Leonhart
Цитата (Rizhaya @ Сегодня в 11:11)

Юна семпай это были не клоны Мими чан и Нанака это моя лучшая подруга и сестра старшая....Честно сказать не ожидала я такого от этого форума...
Kasandra

Я с таким же успехом могу зарегиться 10 человек и дать их голоса за одного человека, а потом сказать что это была моя мама, бабушка, дедушка (покойствие ему небесное), двоюродная сестра, племяшка и т.д И как ты думаешь, это будет нормальным? Влюбом случае это будет нечестным, поскольку даже если они и сами проголосуют, они однозначно проголосуют за того за кого голосовала ты, поэтому это абсолютно равносильно тому что ты сама зарегестрировала несколько аккаунтов и проголосовала бы ими за нужного человека. Так что все что ты сказала, это может служить оправданием только для утишения самой себя. Ведь согласись, что твоя подруга и сестра были зарегестрированы только для цели голосования. Так что не нужно придумывать левые отмазы, а просто иди и извинись перед тем человеком, которому ты сделала плохо.
Rizhaya
Моя подруга зарегистрировалась уже давно между прочим...она голосовала по собственному желанию так же как и сестра...Пожалуйста удалите мою тему...Моя наиприятнейшая жизнь называется...
Legion Leonhart
Они были зарегены после начала конкурса, так что я бы не сказал что давно. ну и пролосовали вы тоже очень дружно в одно время и с одного компа. Ещё раз говорю, мне бесполезно что то говорить, историю про подружек и сестер иди расказывать к юнке.

И так, кто то свою вину признал, кто то нет, но все выяснено и дальнейшее обсуждение не требуется, так что базар заканчиваем и дальнейшее обсуждение инцидента будет наказываться.
Цитата (Rizhaya @ Сегодня в 11:49)

Пожалуйста удалите мою тему...Моя наиприятнейшая жизнь называется...

С этим вопросом к модеру того раздела.
Legion Leonhart
Я ещё раз повторяю, полемика закончена. Rizhaya, ты думаешь я реально поверю в честность твоих намерений, когда Nanaka_chan и Mimi_chan зарегены после начала конкурса и у обоих только по одному сообщению и то в теме голосования?

кери
Цитата (Legion Leonhart @ Вчера в 12:46)

Ребят, в своих предвыборных гонках вы совсем забыли одну вещь, а именно то, что это всетаки конкурс красоты, а не личного отношения к человеку, иначе зачем бы здесь вообще фотки выкладывали?

+1
Цитата (InFox @ Вчера в 02:12)

лично я не особо за керри, после некоторого инцидента остался плохой осадок

не умру без твоего голоса, можешь дуться на меня хоть до конца жизни Smilie хотя, конешно, глупо Smilie
Цитата (Sango @ Сегодня в 01:06)

"кто приведет больше друзей"

много я пропустила.... Smilie

зы: а за меня кто голосовал? О_о
кто-то не отписался Smilie Smilie Smilie
marissa
Девушки все красивые, с интереснейшими биографиями! Smilie
но выбор труден! Smilie Smilie
Я за Angel (Ryuuki-tono) она немного внещне похожа на моего очень любимого человека Smilie Smilie поэтому за нее!
rere
возможно я...я тут за многих голосовал, твое фото с пистолетами конечно достойно - лица АВ, мну нравятся фото передающие динамику как у тя с пистолетами или у Дека фото в коридоре, но у твоей ещеб небо, нормальное. былоб крута, или вааще такое хмуурое, и хлещущий дождь ммм... попроси кого нить перерисовать фото, реально может крута выйти, типа на карнизе небоскреба, отблески молний на стволах ыыы, есть где развернутся
JFresh
Подумал-подумал и проголосовал за Ню 666.
Ибо красивая, весёлая и москвичка! Smilie
Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Вчера в 19:02)

Они были зарегены после начала конкурса

минуточку плиз, Kasandra_Jill_Vorlak
этот был зареген помоему до начала конкурса
дата создания первой темы Мис ВА - Вторник, 11 Ноябрь 2008, 7:47
а дата первого поста (вернее дата создания темы) Kasandra_Jill_Vorlak - Среда, 01 Октябрь 2008, 4:59

Leonhart-heika помоему перед Kasandra_Jill_Vorlak тебе надо извиниться все таки, ибо разница почти 1.5 месяца, а боты появились недавно Smilie
Legion Leonhart
Для тех кто на броне поезде, она создала аккаунты Nanaka_chan, Mimi_chan, а по правилу
Цитата  

Во всех перечисленных случаях все аккаунты пользователя (включая основной) удаляются.

Asagami
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 02:13)

Для тех кто на броне поезде, она создала аккаунты Nanaka_chan, Mimi_chan, а по правилу

а если кто нить из моей под сети зарегится ты тож сотрёшь оба ? Smilie
я понимаю что ты потер все по правилам, но по человечески то она то тут причем, она зарегилась более чем за месяц до инцидента и в конкурсе не участвовала Smilie
и вот вопрос есче
почему тогда неудалены аккаунты
Цитата  

4 - High summoner Yuna (Yunie-sempai) и 5 - Rakka (DeKa-kun)

ведь их тоже надо удалить по правилам Smilie
Legion Leonhart
Шарик, ты - балбес! (кот Матроскин) Прочитай правило, там все четко написано.
Цитата  

3.7. Запрещена двойная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов)

юна и ракка не регили дополнительные аккаунты, так что мне их удалять не за что, если ты не поняла, то обьясню ЕЩЁ РАЗ
Дима, зарегил кроме своего дополнительно 3 аккаунта и ими голосовал. Касанданра, зарегила кроме своего ещё 2 аккаунта и ими голосовала. Соответственно по правилам, запрещающим двойную регистрацию, все аккаунты, включая их основные, были удалены.
Добавлено в [mergetime]1226593849[/mergetime]

Уведомление

А тебе лично InFox +1 к злостности за ослушание
Цитата (Legion Leonhart @ Сегодня в 12:02)

базар заканчиваем и дальнейшее обсуждение инцидента будет наказываться

Цитата  

а если кто нить из моей под сети зарегится ты тож сотрёшь оба ?

3 аккаунта с одного айпишника в течении получаса? Если да, то конечно удалю.
Nuy_666
Мну за Анютку Smilie

Цитата (JFresh @ Сегодня в 18:44)

Подумал-подумал и проголосовал за Ню 666.
Ибо красивая, весёлая и москвичка!

Пасибкииии Smilie Smilie Smilie Smilie Smilie
Mireille
Надож, конкурс впервые прошел со скандалом. Smilie
Я отдала голос не за красоту внешности, а за качества человека. Плохо только что имеем одно право голоса.
SyntaT
хе хе хе=) Ну что за выборы без чёрных технологий?))) Всё намана, иначе бы как раз было как-то не так))
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.