[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Выбираем Мисс АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JFresh
Итак, мальчики, девочки, а так же их родители, СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Smilie
То, чего многие ждали последние две недели, наконец-то, произошло - голосование на звание Мисс АВ 2008 НАЧАЛОСЬ!!!!! Smilie

Итак, у нас есть 7 кондидатур! Семь прекраснейших девушек, воистину, подтверждающих легенду о магических свойствах этого числа! Это не цифра делает им честь, они они делают честь цифре!

Никто не сомневается, что наши девушки самые-самые, НО всем же хочется узнать, кто из них пользуется В ЭТОМ году наибольшей любовью, почтением, симпатией или просто любовью?! (а что?!, бывает и такое!)

В этой теме вы, дорогие поситители нашего форума, можете проголосовать за одного из кондидатов, оставить комент, о том почему именно за него (ВЫ ХОТИИИИИТЕ ОСТААААВИТЬ КОООООМЕНТ Smilie ) и даже агитировать!!!!

Разрешаются обсуждения ПОЧЕМУ именно этот, кондидат, почему именно ЗА НЕГО, и вобще... В общем если не опуститесь, уважаемые мои, до бонального флуда, никто вас ругать не будет.

Чтобы не мучаться даю вам ссылку, где указанны фотографии всех участниц и составленное ими описание себя. Smilie

Конкурс Мисс AW 2008 начинается!

Та-да! Приступаем! Smilie

Уведомление

Обьявление:
Аккаунты dima, loki, busia, tsupa, Kasandra_Jill_Vorlak, Nanaka_chan, Mimi_chan удалются на основании пункта 3.7 правил форума, а именно
Цитата:  
3.7. Запрещена двойная регистрация (регистрация двух и более аккаунтов), и захват ников (регистрация аккаунтов с определенными никами с целью препятствования использования их другими участниками). Также запрещена умышленная регистрация близко похожего ника, двойника уже существующего.
Во всех перечисленных случаях все аккаунты пользователя (включая основной) удаляются.

Голоса отданые этими аккаунтами будут удалены, также в наказание за своих "заботливых друзей" участницы 4 - High summoner Yuna (Yunie-sempai) и 5 - Rakka (DeKa-kun) получают дополнительно минус 1 голос.
Legion Leonhart

VARx2
возник вопрос. сколько всего будет длиться голосование?
JFresh
До 24 ноября. Кому сразу определиться сложно, есть время подумать. Smilie
High summoner Yuna
А за ся можно голосовать? *смотрит наивными глазками* Smilie
хотя скорее всего нет.... Smilie
отдаю свою голосяру за Меку, патаму что я оч лублу этого чэловэчика.. разве этого мало? Smilie
Dark angeL
Конечно борьба пока сложная))
Свой голос отдала за Rakka (DeKa-kun). умная, красивая девушка. Потрясающий для меня человечик)
Все девушки, по моему мнению, обладают превосходными внешними данными. Желаю удачи в конкурсе каждой. Победит сильнейшая. Smilie
Elain
За Юну - симпатичная приятная мордашка Smilie
JFresh
Цитата  

А за ся можно голосовать? *смотрит наивными глазками*

Скажем так: "не запрящается"
Это каждый решает для себя сам. Smilie
High summoner Yuna
Цитата (Elain @ Сегодня в 13:40)

За Юну - симпатичная приятная мордашка

Ааай, аригато Smilie не думала что за мню еще голоса будуть отдавати Smilie
Цитата (JFresh @ Сегодня в 14:22)

Скажем так: "не запрящается"
Это каждый решает для себя сам.

Хех, да ладно.... я ж не совсем того.... я решила подругу свою харошую поддержать! Smilie
Legion Leonhart
Опять Санго, как не крути, хотя ангел на мотоцикле смотрится ммммм Smilie
.:Ню:.
Rakka.
RuSSeLL
Проголосовал за Юну. Незнаю почему, просто так захотелось)))
High summoner Yuna
Цитата (RuSSeLL @ Сегодня в 16:11)

Проголосовал за Юну. Незнаю почему, просто так захотелось)))

Няяя Smilie Аригатищееее!!! Smilie
SyntaT
отдам точечку Кери=)
Kasandra_Jill_Vorlak
Голосую за Юну. Smilie Юна рулит! Smilie
High summoner Yuna
Цитата (Kasandra_Jill_Vorlak @ Сегодня в 17:15)

Голосую за Юну. Юна рулит!

Smilieхыыы... забавная причина для голоса! моё самомнение не позволяет мне сказать, что я рулю.. но хотя бы пытаюсь - это факт Smilie аригатище!!! Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.