[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Moonlight Stranger
Цитата  

Настоящая, верная, чистая, вечная любовь все же существует. Пусть и в моей голове... Неужели только я верю????
Значит пора убивать себя...

Ня-ха-ха! Если ты так в нее веришь, то может быть, тебе все равно, верят ли остальные или нет. Какое тебе дело до них??? И пусть не верят.
Я думаю, существует...
(Все любят пирожные, а я не люблю. Значит пора убивать себя... Ня-ха-ха! giggly.gif )
Цитата  

Иногда не все можно простить...

А надо ли вообще обижаться? Может быть, стоит быть выше этого?
Цитата  

Я прощаю на уровне подсознания . И порой мне приходилось прощать ужасное предательство и после этого сново нормально общаццо с тем человеком.

А вот общаться с ним больше не надо... Зачем?
Цитата  

Представь себе. Ты, ммм, полтора года очень хорошо знаком с одной девочкой. А потом выясняется, что она тебе многое наврала (про то, что чувствует или еще что-нить) лишь бы ты был рядом и исполнял все ее прихоти.

Когда выяснится - заудь ее и больше не встречайся. Вот и все. Маленькая месть: в один прекрасны йдень перестань отвечать на звонки и разговаривать с ней без объяснения причины. И что с того, что она тебя использовала? Это не упрек тебе. Это лишь говорит о том, что она - дура. Ты же был с ней откровенен. Твоя-то совесть чиста. Я бы даже порадовался за себя, в такой ситуации. Я бы подумал, что даже с таким "существом" я смог остаться порядочным человеком, оказался "выше" и не потерял лицо. Все остальное - фигня... В следующий раз будешь умнее и раньше поймешь, что тебя использовали, а то и сразу... Так и получаешь опыт общения...
Цитата  

если меня обманули и я об этом узнаю ...и узнаю что меня обманываю довольно долго , то я всё равно прощу . Опять же . я прощаю не сознательно , а подсознательно ...даже иногда против своей воли

Все бы люди такими были... Вообще на свете проблем бы не было!!! content.gif
Цитата  

Ты встретил девушку, через два дня она знала тебя всего с головы до пят. Это случайная связь?
Хех, у меня мой друг, которого знаю с 4 лет не знает меня полностью.

И первое и второе нормально, так как насколько человек тебя узнает, зависит только от тебя. Т.е. от того, что ты ему хочешь открыть... А люди бывают разные. Кто-то сразу тебе душу изливает. Ну и что? Просто, такой человек... это не значит, что он плохой...
Цитата  

Ох. Фактически "ударили по левой - подставлю правую"...
Безсознательно подставим правую...
Это получается не жизнь - существование.
Все будешь прощать. Тебя будет жизнь бить снова и снова, а ты будешь закрывать глаза и сквозь слезы мечтать о лучших временах. НО предпринимать ничего не будешь.

А, между прочим, это один из наиболее осмысленных и мудрых принципов христианства... Я не верю в бога, однако философия это хорошая...
Вот, только, сквозь слезы не надо. Я просто теряю уважение к тому, кто меня бьет. Какие тут слезы??? Лучше позаботиться о том, чтобы удержать себя в руках и не натворить делов... Не убить кого-нибудь, например... content.gif Не хорошо это.. даже если тебя очень сильно обидели... Будь выше этого content.gif
Существование? А жить все время с ненавистью - это не существование? content.gif Что лучше - общаться с людьми, которым хочешь отомстить и вынашивать планы мести или общаться с добродушными людьми?
Дочь Алукарда
Здрасте люди...скажите, неужели не реально найти хорошего челове5а? почему вы.мачики, такие плохие все? guilty.gif
KriKs
нУ, НАРОД, по тяжёлой вас зацепило. Любовь - это хорошо, я одну уже потярял три с половиной года на смарку. А красивой любви хочется всегда только вот не часто она встречается. Вот у меня красивая была, но была...
А что уже оборачиваться, поезд ушёл надо следующего ждать. Так надоели одноразовые встречи... бррр.

Да ещё хотел сказать, что очень многие девушки доброту принимают за слабость, ох как это не правельно! angry_cat.gif.gif

"Когда выяснится - заудь ее и больше не встречайся." - дело говоришь, Мун.
Ahm-crew
Мун транслировал мои мысли content.gif
Молодец content.gif Возьми пирожок..

Про "щеки" и христианство я не буду здесь разглагольствовать - достаточно уже нервов себе истрепал этой темой...
Я не набожный, я не верю и верить не буду. И пусть они все там на небе... Все, понесло... Лучше не буду. Пойду пока еще одну жертву принесу великому и могучему Сатане giggly.gif
Вера идет боком! Во все ditzy.gif

А по поводу философии христианства - ничего глупее нет на свете...

Не обижайтесь... Киньте лучше в меня камень...
Moonlight Stranger
Цитата (Ahm-crew\ @ Пятница, 09 Декабрь 2005, 14:25)

Так кажется, если рассматривать ее с точки зрения сиюминутной выгоды для себя лично... Но если копнуть поглубже, то там выгода для себя же оказывается несоизмеримо большей... Ладно, не будем поднимать эту тему здесь content.gif
Шальная
Любьовь существует...просто кто-то отказывается от нее сразу. а кто-то верит до последнего, кто-то ждет ее, а кто-то нет..
Можно любить и не быть любимым..но это тоже любовь..она разная..но за частую мы сами ее убиваем..
Хы..а Религия и Любовь..это две вещи не совместимые на мой взгляд..хех..
Ahm-crew
Цитата  

Любьовь существует...просто кто-то отказывается от нее сразу. а кто-то верит до последнего, кто-то ждет ее, а кто-то нет..

Я из тех, кто верит до последнего...

Цитата  

Можно любить и не быть любимым..но это тоже любовь..она разная..но за частую мы сами ее убиваем..

Очень теплая между прочим лубовь в душе получается...
Убиваем - нет. Она сама постепенно сходит на нет, не получая отдачи. Ибо любовь - чувство взаимное.
Убивать то, что внутри - ни в коем случае нельзя...
Это сложно переживать ее в себе... Но можно.

Радость и счастье не являются чересчур насыщенными, но это лучше, чем ничего...
Moonlight Stranger
В конце концов, любовь мы придумываем себе сами. То есть, она - у нас в глове. И двое вполне могут бескорыстно любить друг друга и поддерживать в себе и друг в друге любовь, если у них хватает на это мозгов. Если чувства угасают, значит так и должно быть. В любом случае, никто от этого не страдает, так как угасает у обоих content.gif
А, вообще, бесполезно рассуждать о любви, если у тебя ее нет. Это напоминает торг или попытку вывести план поведения, в результате которого тебе бы причинилось как можно меньше вреда... Все это чушь! Но я испытывал чувство счастья и могу сказать точно, что любовь есть! То есть, мне не надо гадать, есть она или нет, не надо надеяться. Я просто знаю, что она есть ditzy.gif И могу сказать, что ничто не заставляет так трезво смотреть на мир, на людей и на себя, как взаимная любовь.
Шальная
Ahm-crew..не а..мы сами ее убиваем..ревсноть, измена..все это приводит к этому..

Мун отчасти с тобой согласна..мы сами ее придумываем..
Ahm-crew
Цитата  

не а..мы сами ее убиваем..ревсноть, измена..все это приводит к этому..

Правильно, но ведь ты ревнуешь не сама себя, а к своему партнеру, следовательно в этом его вина, если он дает тебе такой повод, следовательно, он не так сильно дорожит твоим вниманием и любовью...
Ревность есть всегда
У любого. Она на безсознательном. Просто кто-то проявляет ее бурно, а кто-то внутри переживает, сам не догадываясь, почему он так чувствует...
Шальная
хм..возможно и так..а есть просто ревность на пустом месте...
Ahm-crew
Ревность на пустом месте - нежелание партнера даже представить себе такую картину, нежелание отпускать -> "ты мой и только мой", фактически желание управление...
[†]Sailormoon
Цитата  

Лови ! giggly.gif

Ну не заню ...Я верю , но только в то , чему учат в новом завете , возлюби ближнего своего , не затаи зла , не суди и тебя не осудят , не желай другому того , чего себе не пожелаеш , чти и уважай родителей своих . Вот по этим принцыпая я и живу , и стремлюсь к самосовершенствованию . Мне так жить нравиццо . content.gif

По поводу любви могу сказать , что не полюблю пака не захочу любить . А возводить вокруг себя эмоцианальную стену , я умею . ditzy.gif
Ahm-crew
Любовь - чистая эмоция. Центр всех эмоция - мозг. То, что надумаешь, то и будет...

Другое дело, когда полюбишь в не зависимости от своего желания. Вот тогда это будет и одновременно ужасно и одновременно прекрасно...

По поводу Нового Завета...
Я вот не живу его принципами, потому что это принципы общественной нравственности. Заповедями жить тоже сложновато, а вот смертные грехи по ЛаВею в сатанизме - это уже интересней... Все, все, ухожу.. У меня Илья там стал просыпаться...

// Спасибо за камень ditzy.gif
Sagara
Цитата  

Лови еще один angry_cat.gif.gif ...
Ты говоришь так, вроде ты понял философию христианства, потратил всю свою жизнь на её разбор и изучение...
А любовь настоящая ведь и описана в христианской философии:
три вида любви человеческой, любовь Бога и т.д.

Своими словами я не хотел никого обидеть, но не называйте глупым то, что вы не поняли; возможно кто-то это глупым не считает...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.