Marika
14 Июнь 2006 21:22
судья - омерзительная личность... ото некому ему было каротчку красную впарить...
Аааааа!!!!
Я не буду утверждать,что Украина была хорошо подготовлена,но...СЦУКУ НА МЫЛО!НА ПОДТИРКУ ЕГО В ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОРТИР!
Фильтруем базар =) by troftБака ты,Трофт =) Что же тут еще можно написать..Давай закроем один разок глаза на это?
Я фильтровала,как могла,но в голову приходили только такие слова.
Смотрела повтор матча по АйСиТиВи.Смерть падле.Однозначно.
В тему:
Громадянська партія "ПОРА" передала через посольство Швейцарії червону картку для судді, який оцінював вчорашній матч між збірними України та Іспанії на чемпіонаті світу з футболу.
Я снова в растроенных чувствах.Целую игру держать такую отменную оборону,и на последних 10-ти минутах так поиграть ;___; По сути,у Тринидад и Табаго вся тактика заключается в защите,а возле ворот соперника они не знают что делать.Ксооо ;_______;
Marika
15 Июнь 2006 22:18
Сора, в Киеве усилена вооруженная охрана вокруг посольства Испании, кстати
Да,я в новостях сразу после матча видела =)
Mireille
16 Июнь 2006 16:07
Ну вы девочки даете. Незнала, что вы такие страстные болельщичы.
Я всерьез задумалась над тем,что бы перестать болеть совсем.Никто из тех,за кого я болела на этом ЧМ не сумел выиграть ;____; А сегодня еще и Кот-д"Ивуар...Но Голландия и они показали КАК нужно играть.Супер.
Marika
16 Июнь 2006 22:25
Меня вообще никакая команда кроме сборной Украины и Шахтера не интересует...
Сегодня Чехия играла более чем плохо,при чем с первых минут матча.Я такого не ожидала о_0 А Гана-просто супер =)
Legion Leonhart
18 Июнь 2006 9:21

Прикольно прикольно, девчонки тут во всю футбол обсуждают!

Для меня футбол - хорошее снатворное, я его когда смотрю меня в сон клонит, и это не смотря на то что я мужик, да ещё и спортсмен. Хотя бывали и интересные матчи, которые я даже посмотрел

.
Чисто как спортсмен могу посочуствовать нашим отечественным недоделкам, которые умудрились даже не попасть на этот турнир

.
нда... точно. и куда катиться мир?
первый раз вижу таких ярых болельщиц женского пола...я лично как то больше плаванье предпочитаю и волейбол =)
Слышала,что тренер сборной Кореи Дик Адвокат станет тренером питерского Зенита.Повезло

А Япония вылетела.Ггг...Чуть не плакала.
Франция - Корея - 1 : 1
Вот вам и Корея.Лидер своей группы.
Apollo
19 Июнь 2006 10:31
Ты шутишь!!! Я до 60 минуты смотрел, потом работа отвлекла.
Корейцы жгут! Они на поле как черепашки ниньзя. После падения вскакивали как ужаленные:)
Зато я до этого смотрел матч Австралия - Бразилия. Болел за Бразильцев... уж очень грубо Австралийцы играли... И как и должно было быть Бразильцы их сделали 2:0.
Хотя в начале еле ползали по полю, я уже начал думать что будет ничья.
Здесь расположена полная версия этой страницы.