В матче Португалия- Голландия, который завершился со счетом 1:0, российский арбитр Валентин Иванов показал футболистам 16 желтых и 4 красных карточки, удалив двух голландцев и двух португальцев. Это своеобразный "рекорд" чемпионата - до сих пор за один матч с поля удалялось максимум трое футболистов.Почти в тему.Спорнем,Иванов теперь неофициально персона нон-грата в Португалии и Голландии
Ahm-crew
27 Июнь 2006 9:12
ВОобще фигня творится!
Вчера дали пробить на последней минуте добавленного времени пенальти (причем, спорный) итальянцам!
И в итоге Италия вышла!
А в матче Украины карточками не блистали особо - судьи все перетрусили, очко жим-жим давать карточки теперь!
И вообще вчера реально можно было бы удалить одного швейцарца с поля, дав ему вторую желтую карточку!
А Иванов - все-таки он правильно и строго судил матч!
Я думаю, что там было все правильно (правда был один спорный момент с опасной игрой!) и пускай комиссия смотрит видеозапись и решает, что Иванов имеет все-таки высокую квалификацию!
Незнаю как там насчет карточек, а вот украинцы молодцы, с чем и поздравляю всех украинцев этого форума. Даже если они и не пробьются дальше, для первого раза, очень даже неплохо.
Цитата
Вчера дали пробить на последней минуте добавленного времени пенальти (причем, спорный) итальянцам!
он не спорный, он просто был дан НИЗАЧТО, этот итальяшка просто споткнулся, но разыграл это так красиво за что и получили возможность пинальти, короче итальяшкам подиграли.
Да никто никому не подигрывал.Судья судье - рознь =) В каждом втором матче есть такие абсурдные моменты.
Единственное,о чем попрошу-не комментировать и не анализировать.
Скажу только,что я рада и абсолютно довольна =)
Ahm-crew
02 Июль 2006 0:00
Было жалко Англию, а было радостно за Францию!
Шо творицо,шо творицо.Бразилия проиграла.Я всегда уважала Францию,но была уверена в победе Бразилии.
Ahm-crew
02 Июль 2006 0:43
Я тоже был уверен в выходе в финал Бразилии!
А В финале будет играть Португалия и Германия (чувствую, что Италию просто "не выпустят")...
Да.Германия однозначно сделает Италию,а Португалия..Впрочем,посмотрим.
~Недотрога~
03 Июль 2006 12:39
чОрт, как меня разочаровала Бразилия((
Теперь придется за фашистов болеть)
Tsubasa
05 Июль 2006 10:40
Италия! Италия!

Черт, это было так красиво.
Ahm-crew
05 Июль 2006 21:08
Это было неожиданно! И красиво!
Здорово!
Молодцы!
Я даже не думал, что Дель Пьеро забьет!
Италия...Я не могу сказать,что совсем не болела за Италию,но получить удовольствие от ее победы полностью не могу-Зидан не на такой уход заслуживает =\
Makashima
10 Июль 2006 3:53
А все таки выиграл я (простите мысли вслух) с товарищем ставки сделали!
Хотя судя по игре франция все таки лучше играла!
Да Зидан головой хорошо работал и не только по мячу!
Италии повезло...
~Недотрога~
10 Июль 2006 8:51
Макаронники нечестно победили.
Грубой провокацией.
Да что уж тут говорить,
если даже свой вратарь не хочет играть с провокатором в одном клубе...
Здесь расположена полная версия этой страницы.