[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Cosplay
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Yukionna-Hime
Ва! Убейте меня! Хороший косплей жиФФ)))

*ползает по компьютерному столу*

Я зналь, я зналь, я зналь!!!

Мдя... Выглядят и правда так, будто чисто компьютерная графика... Но очень хорошего качества))) Уже закрадываются сомнения, а правда ли это фотографии? Если всё-таки правла, то при обработке фоток явно с умением использовали какой-нибудь хороший графический редактор. И получилось просто шедеврально...

*муррррчит и трётся спиной о спинку кресла*
Elain
Цитата (Mireille\ @ Вчера в 22:28)

ты имеешь ввиду, что только на твоих катринках косплеят китайцы? или в целом только китайцы косплеют?

на моих :icon4:

Цитата (Yukionna-Hime\ @ Сегодня в 08:51)

Мдя... Выглядят и правда так, будто чисто компьютерная графика... Но очень хорошего качества))) Уже закрадываются сомнения, а правда ли это фотографии? Если всё-таки правла, то при обработке фоток явно с умением использовали какой-нибудь хороший графический редактор. И получилось просто шедеврально...

там дейсвительно используется последующая обработка фотографий, но не везде. У меня еще много их фоток. НО боюсь, либо это специфичный косплей чего-нить китайского/японского, либо образы оригинальных персонажей. Во всяком случае мне их не идентифицировать user posted image

Пример:
user posted image user posted image user posted image
Elain
И в догонку немного Наруто и Блич:
user posted image user posted image
Yukionna-Hime
Elain-heika, да я знаю, что их обрабатывают... Даже я свои фотки в фотошопе обрабатываю... Правда у мну так никогда всё равно не получится...

Вах))) Какая прелесть))) Надо всё побыстрее себе в папочку ухапать!
SANCHESS
Я тут недавно начал переписыватся с одним интересным человеком. Ибо я ниразу не был ни в одном клубе. То я раньше даже не знал что такое косплей. он дал мне две ссылки и я там нашел Вот эту интересную страничку.
Marika
Элейн, а где там Блич-то?
Они намекают, что на первой фотке - Гин?...
Elain
ага!
любопытная вариация, верно?
я бы сказала смесь из Гина и их собственного стиля :icon10:
Marika
Какова стиля?(
По их мнению, Гин - телка?!
*разбился сердцем и хрустальными мечтами*
SANCHESS
Цитата  

ага!
любопытная вариация, верно?

Что вы обсуждаете. Мои фотографии (которые я имею ввиду выложил тут ) ИЛИ что?
Elain
Цитата (SANCHESS\ @ Вчера в 20:43)

Что вы обсуждаете. Мои фотографии (которые я имею ввиду выложил тут ) ИЛИ что?

мы - мою фоку китайского косплея по Bleach
:icon23:
SANCHESS
китайского ???? ВЗМЫЗЛЕ????? И почему это такой смайлик задумчивый? А где Эта фотка ?
Elain
для тех, кто в танке проехал мимо :icon28: вот эта фотка (посмотри пару постов вверх!):
user posted image
что есть китайский косплей по аниме Bleach!
Legion Leonhart
Класный косплей на Ичимару кстати, 5 баллов, всетаки азиаты грамотно к этому подходят и делают действительно качественные косплеи в основном :hirameki:
Кстати, а у Ичимару разве были длинные крашеные ногти? Сразу говорю мангу я не читал, поэтому если что камнями не закидывать :asease:
Elain
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 11:16)

Кстати, а у Ичимару разве были длинные крашеные ногти?

неа, не было! :icon25: а еще не было длинных волос и ярких пятен в костюме. Но все равно - классно!
Legion Leonhart
Цитата (Elain\ @ Сегодня в 11:22)

неа, не было! а еще не было длинных волос и ярких пятен в костюме. Но все равно - классно!

Ну волосы и пышный наряд простить можно, в манге такое вполне могло где то промелькнуть. Но длинные крашеные ногти это уже перебор :niko:
PS. Ты что от Торы чтоли заразилась меня языком дразнить? :me:

Кстати про косплей про Наруто, а не секрет кто там изображен, а то я могу только догадываться... Та что справа вроде на Хинату похожа, только та мечами не пользовалась никогда. Та что в центре на Развратного отшельника, только тот был покрупнее явно :kekeke: , а та что слева судя по колготкам на Ино...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.