[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Cosplay
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Fu11m3ta1
Цитата (Nemesis\ @ Суббота, 30 Июнь 2007, 12:09)

Млин интересная вещь... Раньше смотрел на косплей только как зритель... А теперь что-то захотелось самом поучаствовать!

Где-нибудь существует мануал по этому делу? =) Кто-нибудь может помочь?

Уж больно Сефиросом захотелось побывать...

хы-хы-хы .........
не лучше Алексом Льюизом Армстронгом .... силовой алхимик ..... чьё искусство передовалось из поколения в поколение и доводилось до севершенства ....... :pachipachi:

почяму моя рожа не на кого не похожа .............или хотя бы репу гатса ...найти где нить двуручник и бегать за кентами "а ну стоять Апостолы ...... мочить за Каску буду " .... :kyahaha:

или лучше всего Хроно :unun:

посяму меня природа обделила анимешной рожой ....... :sikusiku: :red:

Народ у кого нить есть фотки косплея Евангелиона ....))?? ( нету возможности лазать по яндексу ...... время ограниченно.......)

SyntaT
Вообще в поиске косплея лучше использовать гугл, тк он имеет англоязычную направленность поиска, а яндекс ищет преимущественно по нашим ресурсам, которые пока не очень =(
Так что гугли)) Вот допустим если просто ввести на вражьем языке косплей евангелиона, то во второй же ссыле будет допустим Costumes from Neon Genesis Evangelion on American Cosplay P
В первой магаз по продаже костюмов из нге был))))
Fu11m3ta1
SyntaT ,а шо це таке за гугла ???
тыкнул по этой сцылке ... выдал ошибку ............ :sikusiku:
SyntaT
гугл это GOOGLE (зоны com, ru и куча других..) вражья поисковая система, но однако одна из самых популярных в инете.. На счёт тыкнул хз, видимо хреново ты тыкнул..
Fu11m3ta1
значит я пишу GOOGLE.ru и искать фоты косплея )?

я эту сцылку уже перетыкал до посинения ..... не тыкается ..... тыкается только с ошибкой ....
SyntaT
Ну значит твой провайдер по каким-то неведомым причитам закрыл доступ к тому узлу.. Антилича там нету
Fu11m3ta1
ха-ха-ха .......... резетнул комп ......... все сцылки заработали....... Шо энто за шушара .,???

хы-хы-хы ..... всё пока всё не перезыркаю не слезу .... :unun2:
Nemesis
А если цвет волос не совпадает с цветом волос персонажа, на которого делается косплей - это очень... так сказать, важно?

Можно считать косплей не удавшимся?
Legion Leonhart
Без соответствующей прически и цвета волос, тебя могут банально спутать с кем то другим, а енто есть гуд, поэтому нужно иногда приносить себя в жертву ради искуства :unun: , ну или хотя бы парик :ocha:
Fu11m3ta1
полазил на том сайте ( см выше ) ,,,,,,, моё 7-е Я ,проснулося и начало критиковать --- " ну шо это за Двуручник у Гатса ? " , " Сефирот ..... у него же почти 2-х метровая катана ...... "
кстати ...... мну тама понравился косплей из игры GG X ..... Диззи тама атасно получилась ))
и атасно сделали --" типа 2 сакуры тянут за руки в разные стороны Саске " )) атасно тоже сделали ....

Marika
Цитата (Marika\ @ Среда, 18 Апрель 2007, 19:02)

Ггг, я всех узнал.
По моей версии на картинках: костянной-чувак-на-К-забыл-как-зовут, Орочимару и вечно-пьяный.

Цитата (Legion Leonhart\ @ Среда, 18 Апрель 2007, 20:30)

Если ты про ту что в белом и с черными волосами, то вполне может быть, а вот как ты определял "костяного человека" , я чего то не понял.

Цитата (Marika\ @ Среда, 18 Апрель 2007, 21:22)

По прическе с фостекаме, точке во лбу и выражению лица.

Я, кстати, в приведенном выше разговоре всех паскудно обманул. Окунувшись поболе в Наруто, понял, кого с кем спутал.
На первом фото - Шизуне + Цунаде, на втором - Цунаде + Джирайя. На этот раз 100% narutards approved.
Legion Leonhart
Честно? Не за что бы не сказал что это Цунаде, где ее главное достоинство отличающее ее всех от остальных? :banban:
Marika
Эта косплей-группа отличается своим собственным видением арта или аниме, которое они косплеят. Например, однозначно и легко определить некоторых персонажей из Обители в их косплеи, когда есть такие "ангелы", которые даже такое крекнутый фанат Обители, как я, распознать не может. Потом, косплееры - азиаты, стройные и красивые, а у стройных и красивых азиатов Цунадоподобности быть не может.

Но если кому-то больше нечего делать, как пускать слюни на нарисованную тетку, то вотачки, кто-то с чувтством юмора:
user posted image
Elain
очень нежный косплей по Tokyo Babylon, близнецы Sumeragi. Опять азиаты user posted image

user posted image user posted image user posted image
кери
надеюсь не было...

L *.*

[attachmentid=1462]

Рю ^_^

[attachmentid=1463]
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.