Цитата
Тот же самый Дима.....
Начинается урок химиии...
- Блин, как жарко!
- А ты разденься (одноклассница).
- Обсудим поступившее предложение. (Учитель Химии).
Представил в динамике - валялся со смеху.
Теперь немного о своих веселых моментов. Их оч много т.к. Я, Неда, Шах могли отжигать ТАКОЕ =))) но обо все по порядку (вернее в порядке моего вспоминания)
1)"Побег из Вавилона"
Нашу школу в этом году закрывали на ремонт. Имущество из кабинетов следовало распихать по коробкам и вывезти в рядом стоящий пансионат. Коробки следовало искать самим. Группа человек (Я, Шах[он же Вася], Никита, Штефан[он же Степан]) была послана на поиск коробок. То где мы их нашли я расписывать не буду т.к. не охота Шаха позорить. В общем подходим к школе, в у каждого в руках коробки разного размера. Навстречу движутся красавицы с паралельного класса. Пройдя мимо них Я говорю: "Вот бы их в этих коробках покатать

"
Шах:"У меня самая большая коробка значит мне вон ту справа"
Штеф: "Тогда мне ту чо слева"
Дед (у него в руках самая маленькая коробка, примерно как из под обуви) :"А мне что первокласницы достанутся???"
Дальше дорулеваем до нашего кабинета. По дорого встречаем нашего классрука который все коробки забраковала (видимо поняла где мы их достали). Но сказала коробки в кабинете оставить. Ну мы поднялись в кабинет и начали страдать фигней, а именно: строить из коробок "Вавилонскую башню". Складывали коробки на парту все выше и выше. Башня уперадась в потолок и тогда мы ее сбивали ногами (Блин это 11ти классники). Затем когда решили идти в гости, составили коробки на последней парте в огромную башню. Никит начал снимать наши действия на камеру. Мы оставили эту башню, вышли из кабинета, я закрыл дверь на ключ и мы пошли к учительской сдать ключи. Около учительской нас встретила Марья Петровна, наша физичка по совместительству ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ нашей школы. Глядя на меня взглядом голодной кобры она спросила
-Женя, это у тебя ключи от 38ого?
-Да, М.П., а что???
-Дай их мне, я сейчас пойду туда у нас там педсовет будет
-...!!!...
-Что?
-Ничего, М.П., вот вам ключи. (Пацаны стоят за мной, я спиной чувствую как они зеленеют)
Ну делать нечего отдаю ключи, прощаемся, заходим за угол... и СМАТЫВАЕМСЯ!!! [все эти диалоги + побег Ник снимал на скрытую камеру :]
Вылетя из школы и чуть не снеся нашу алгебраричку мы рванули подальше. По дороге у Шаха рассыпалась мелоч, пока ее собирали решили что этого хватит на загран визу...
...До конца дня у всех у нас горели уши...
2) Я, Неда, Шах заходим в магазин возле школы. Там мужик говорит продавшице:
-Две бутылки старого мельника
-И одну НОВОГО! (Шах, сказал чисто на автопилоте)
3)В автобусе Шах и Неда сидят. Рядом с Недой стоит женщина с боьшой сумкой через плечо. При малейших движениях женщины сумка бьет Неду по голове но женщина этого не замечает. При каждом ударе Неда говорит **Я!! Наконец удар был таким сильным и реплика **Я такой громкой что женщина обратила внимание на Неду и сказала
-Ой девочка извини.
-Да ниче, она привыкла! (Шах)
(Автобус это кнешно не школа, просто ехали в автобусе со школьного мероприятия)
4)Урок ОБЖ. ВалериЧ (наш обэжэист) наезжает на Шурика, самого задрипаного пацанячика в нашем класе.
-Шурик, ты почему без ремня на брюках?! а?! Мужик без ремня это все равно что женщина без лифчика! Не сексуально! Понял?!