Тогда я еще парочку историй про школу расскажу(вспомнились почему-то).

Сижу я на английском языке. Как обычно, за последней партой, делать нечего, все чего-то переводят, читают. Скукота короче. От нечего делать достал какую-то тетрадку и начал в ней рисовать. Долго уже рисую, даже получается чего-то, и вдруг слышу голос учительницы:
-Сережа(это так меня зовут), а что это ты за самолеты там рисуешь?
Я:
-Ничего я не рисую(а сам лихорадочно начинаю искать место, где мне надо переводить)
Учительница:
-На уроке надо учиться, а не самолеты рисовать.
Я(ну достали!):
-Да это не самолет, а дракон!
Тут слышу, что все ржут, поднимаю глаза, а учительница, оказывается Серегу с второй парты отчитвала, который имел наглость какой-то истребитель изобразить, а я вообще не в тему попалился. Вот так и не получилось из меня Штирлица.
Еще о инглише. На время контрольной учительница выковыряла меня с последней парты и заставила писать ее на первой. Делать было нечего, пришлось покориться. А тут я смотрю, книга с заданиями открыта, и кое что уже карандашиком выполнено. Ну я давай телеграфировать назад, что ответ теста на пункт 1 такой-то, на путкт 2 такой-то. Таким сурдопереводом передал в штаб три задания подчистую. Больше не успел, потому что учительница захлопнула книгу и сказала такую фразу:
-Вот и все, легкий тест. Я уже все задания выполнила, кроме трех первых.
Тут и оборачиваться не нужно было, чтобы понять, что меня сверлит не один десяток пар глаз, а возгласы типа "НИ понил!" и "Уб'ююю!!!" только подтверждали мои самые ужасные предположения.
Раз с Сидом приходим в школу, а все смеются. Ну мы пар из ноздрей "В чем проблемы и все такое", а нам обьясняют, что вчера посреди лабораторной по физике, на которую мы не пошли, все правое крыло школы, включая учителей и остальных, лицезрело, как из небольшой рощи у школы появились две наши рожи, вразвалочку выкатились на самое видное место, достали из портфелей небогатый провиант, воду, купленную в ближайшем магазине и минут 15 это харчили, после чего так же неторопясь скрылись в неизвестном направлении.
Нет, мы не хотели ни над кем поиздеваться, просто так получилось.