Сайт и Форум: - Сделано единое меню для сайта и форума
- При наведении на пункт нового меню показываются всплывающие окошки содержащие последние изменения в соответствующем разделе
- картины с кошаками в шапке теперь меняются случайным образом
- изменено отображение цитат (в старых браузерах они будут прямоугольными)
- ресурс полностью переведен на кодировку UTF8 (возможно появление в некоторых местах знаков "?" постараюсь их все пребить в ближайшее время)
- скин Leo Black в честь приближающегося праздника переименован в Halloween для сайта в ближайшее время сделаю тоже. И вообще я решил что буду делать непросто альтернативные версии скинов для ресурса, а тематические (если появятся добровольцы, желающие помочь, буду только рад), например Новый год, Цветение сакуры, на тему какого-либо аниме или игры и т.д
[attachmentid=2762]
Сайт: - в связи с новым меню отпала необходимость в меню с лева на сайте, в связи с чем вся левая колонка на сайте была убрана
- в связи с новыми изменениями был значительно переделан дизайн сайта, на более современный (хотя ещё делать и делать)
- в Статьях также как и в Галерее появились тэги и дополнительное поле содержащие ссылки на дополнительный материал по статье (будь то обойки в галере, связанные статьи или темы на форуме)
- в Галерее теперь добавление/редактирование новых работ происходит во всплывающих окошках, что намного удобнее и быстрее
- добавление альтернативных работ в Галерее теперь также происходит во всплывающем окне, для это автору необходимо нажать на кнопку

рядом с разрешением обойки (кнопка появляется только при отсутствии альтернативной работы)
- исправлены проблемы с Добавлением/Редактированием работ в галерею (при добавлении работы могли попасть не в тот раздел и с неправильным именем)