[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Мастерская Кулибина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Legion Leonhart
- Теперь после изменении Кавайности из какой либо темы и нажатии кнопки "Назад" вас будет отправлять не на первую страницу темы, а к последнему посту данной темы.
- Добавлены права на удаление Кавайностей супер-модерам.
- Пополнена колекция Стандартных желтых смайлов icon25.gif
- Добавлена новая категория смайлов Акума Кирон akuma_auau.gif
- Исправлены некоторые уязвимости в движке форума
- включено сжатие GZIP, что поидее должно уменьшить загружаемый трафик и увеличить скорость загрузки страниц
dfase
Обновлены правила. Добавлены и убраны некоторые пункты.
вступают в силу с 7.02.07.
Legion Leonhart
- исправлен глюк что перед кодом смайла не всегда вставлялся пробел, из-за чего смайл не отображался :memo2:
- теперь если у вас отключены картинки, то вместо смайлов вы будите видеть код смайла, также как и в таблице смайлов в ответе
- при нажатии на баннер в шапке теперь будет открываться наш родной сайт www.animewallpapers.ru
- появилась возможность использования альтернативного/иного ника на форуме(если вы например ник хотите поменять). Если оставить поле Альтернативного Ника пустым, то будет показыватся ваш оригинальный ник, а если заполнить данное поле, то будет отображаться новый ник. В ближайшее время, когда я доделаю систему рангов в зависимости от колличества постов, к альтернативному нику будут добавляться суффиксы(-тян, -чан, -сан, -сэнсей и т.д).
Измение Альтернативного Ника находится -> Мой профиль - Редактировать профиль - Альтернативный Ник.
Максимальная длинна Альтернативного Ника 10 символов, это дабы вместе с суффиксами ники влазили в одну строчку.
Legion Leonhart
- Исправлен глюк с неработающей галочкой "Скрытность" при Быстром входе
- я долго это мучал, но таки сделал :dance: :
Введена система званий в зависимости от кооличества написаных пользователем сообщений. Звания представляют из себя именные суффиксы, которые подставляются после вашего ника (действует только на Альтернативные Ники), например: Вася-sempai :banban:
На данный момент существуют следующие звания:
Звание Количество сообщений
-chan от 0 до 99
-kun от 100 до 499
-san от 500 до 999
-sempai от 1000 до 1499
-sama от 1500 до 1999
-dono от 2000
Также все модераторы имеют звание -tono/-hime(в зависимости от пола), а администраторы и супер-модераторы -heika. Пример видите на мне :me:
Большое спасибо Toraneko за помощь в разбирательстве с именными суффиксами.
По всем понятиям и опредениям обращаться к Торе :kekeke: или ждать когда сделаю словарик :memo2:
Legion Leonhart
И так, я начал работу над словариком :memo2:, первый раздел уже готов и касается как раз именных суффиксов можете оценить https://animewallpapers.su/forum/index.php?act=Help :niko:
- В словарике добавлен ещё один раздел "Основные определения в манге и амине" :dance:
Всем читать! :niko:
Legion Leonhart
- кучка фиксов, которая вам наверняка мала интересна, касающаяся безопасности форума
- пережал всю графику форума(рисунки, кнопочки и т.д), что позволило довольно прилично уменьшить ее объем. Это должно положительно сказаться на скорости загрузки страниц и трафике :dance:
Legion Leonhart
Небольшие внешние изменения на главной странице форума, для большей красоты и удобства.
Так же разбираю ща движок форума на запчасти, буду тюнинговать... хана движку :kekeke:
Legion Leonhart
- Дабы заполнить пустоту в панели приветствия, добавил туда небольшой простенький календарик :niko: ну и текущее время добавил тоже.
Legion Leonhart
- В связи с тем что вы таки стали использовать альтернативные ники и чтобы другие не путались кто есть кто, я сделал небольную модификацию, которая позволяет видеть оригинальный ник пользователя при наведении курсора на аватар. :unun:
Для примера можете навести на мой аватар, там вы должны увидеть - Legion Leonhart
dfase
Изменены и дополнены правила. Рекомендую ознакомится, дабы не возникло вопросов.
Всутпают в силу с 17.02.07

ЗЫ: на форуме очень много происходит новвоведений. так что рекомендую заглядывать в правила
Legion Leonhart
Вернули на место модеров, открыли закрытые темы в этом разделе, увеличил количество тем на страницу с 20 до 30, так есть "товарисчи", которые видят темы находящиеся только на первой странице и поэтому штопают дублирующиеся темы.

ЗЫ Люди, напомните мне, что я хотел на форуме сделать до того как мы в отпуск ушли, а то я все забыл уже :asease:
Legion Leonhart
Зима кончилась, во всю разошлась весна, сугробу отступили и начала цвести сакура :ocha:
Исправил баг - у модеров в модерских опциях не показывалась функция "Удалить выбранные сообщения"
Legion Leonhart
- Максимальная длинна подписи изменена с 5000 до 1000 символов. Поскольку это не действует на уже существующие подписи, просьба модеров самим попросить пользователей с длинными подписями изменить их.
- Исправлен баг с отображением русских букв в статусе активных пользователей
Legion Leonhart
Исправлен баг со спойлерами - теперь их можно штопать столько сколько угодно и спойлерить тексты любых размеров.
Legion Leonhart
Изменены ограничения для присоединяемых к сообщениям файлов.
Группа - На сообщение - Общий
Админы - без ограничений - без ограничений (никто и не сомневался :kekeke: )
Сепер модеры - без ограничений - без ограничений
Модеры - без ограничений - без ограничений (будете злоупотреблять, попадете ко мне на ковер :kekeke: )
Пользователи - 500Кб - без ограничений (за злоупотребление будете получать предупреждения)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.