[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Gunslinger Girl
Страницы: 1, 2, 3, 4
Arisu
Но везде-же девочки - убийцы...
Короче, хва спорить. Пусть каждый останется при своём мнении. Я просто вызказала свою точку зрения, а тут начали возмущаться.
Nemo
Цитата  

Но везде-же девочки - убийцы...

Вот-вот, трофт, обрати внимание, я не приплёл сюда парней-убийц и даже женщин-убийц =)
Я конечно понимаю, что разные сюжеты идею, но попрошу понять, что я говорю не о них! Мысль проста: "девочка, которая убивает"
Туор
Цитата (Nemo\ @ Dec 27 2004, 03:07 PM)

Мысль проста: "девочка, которая убивает"

... которая полностью выражена в замечательной игре American McGee's Alice ^_^
А вообще - мне GG ОЧЕНЬ не понравился. Но мне вообще из всех вышеперечисленных понравилась только Кайт. И то потому, что коротко и ясно :)
Angel

Gunslinger Girl крутое кино, вот и всё.
Кто-то видит в фильме только насилие, а кто-то помимо всего прочего ещё и лирику. Обе стороны правы, только вторая смотрит более глубоко.

Во избежание лишних споров, смею рекомендовать всем высказавшим отрицательное мнение по поводу данного фильма, пересмотреть его, но на этот раз подумать немного над смыслом (данная рекомендация не распростроняется на максималистов). Если думать не хочется, да и пересматривать не охота, то лучше к рекомендации не прислушиваться.
Эта рекомендация всего лишь компромисс.

На счет Мезо Форте, это действительно просто кровавая резня.
На счет Кайт, здесь тоже есть лирика, только более тонкая (не подумайте, что я говорю о хентай).

В любом случае сколько людей, столько и мнений. peaceful.gif

Tomomi
Даже если не вдумываться в лирику "Школы убийц" пересмотреть стоит (хотя бы с выключенным звуком), потому что одна анимация там чего стоит! dorky.gif
Toraneko
Что да, то да - боевые сцены там просто сугой. Меня очень впечатлило, как Генриетта выхватила пушку из скрипичного футляра.
Angel
Анимация хорошая, очень. Но мне нравится оценивать фильм с разных сторон, а затем формировать общее впечатление. Фильм мне понравился - это мое мнение.

А сцена в ресторане, когда Генриэтта столовыми приборами четь не умертвила официанта, не впечатлила?

P.S.Тем кому понравилась анимация данного фильма, могу порекомендовать новое аниме "Изгнанник". dorky.gif
Tomomi
Вообще боевые сцены очень динамичны. Но наибольшее количество эмочий, лично у меня, вызвала финальная сцена со звездопадом. И классическая музыка пришлась очень кстати. Хотя, на мой взгляд, музыкальная дорожка подобрана вообще великолепно. dorky.gif
Kirup
Вобщем посмотрел я ганслингер... а перед етим Нуар... всё нормал, общего только девочки школьного возраста с оружием... ну короче класно!!!
зы под конец ганслингера сначала недотёпил что с Анж случилось... но потом через пару сек кода понял, то стало както жалко аж... guilty.gif
PixeL
ААААаааа..... кога я посмотрел я не мог говорить 2 дня, если бы что-нибудь сказал, я бы РАЗРЫДАЛСЯ! Это потряающее аниме! И оно доказывет ! ЧТО надо жить, быть, И СУЩЕСТВОВАТЬ!
Apollo
Когда был в Москве посмотрел это аниме у Каина...
Хороший рисунок, очень приятная музыка. Убивает отсутствие сюжета, хотя местами кажеться, что так и должно быть.
Согласен с Набе, что это психологиеская драмма. Причем очень достоянная.
Мне понравилось, хоть и концовку я считаю надо было сделать другой...
Haku Hebi
А у нас его по ТВ прокатили. Обалдеть ! Как всегда, нет слов ! Потрясающе !
Angel
PixeL
Один мой друг плакал после просмотра этого фильма. Сильно забирает. Без слез смотреть не возможно.

Apollo
И какую же концовку сделал бы ты? peaceful.gif
Nabeshin
Цитата  

Один мой друг плакал после просмотра этого фильма. Сильно забирает. Без слез смотреть не возможно.

Могу заверить, что далеко не только один ваш друг ^^
Angel
Вот и говори после этого, что мужчины не плачут! Как это прекрасно, когда отсутствуют предубеждения и комплексы!
Я тоже плакала, когда смотрела кино. И Бетховен в конце...
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.