[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Gunslinger Girl
Страницы: 1, 2, 3, 4
Zinger
Я конечно не плакал, но думаю заплакал бы если бы смотрел в оригинале. Мдяяя... за душу берет..хны)
V@LTER
Много говорить не буду, скажу только, что это одно из лучших аниме, что я видел. Просто потрясающе. Скажу честно, в конце я даже слегка прослезился - так светло на душе было.
Цитата  

заплакал бы если бы смотрел в оригинале

Да, уж. В оригинальном звучании у девочек такие нежные и милые голоса, особенно когда они поют ecstatic.gif.
Zinger
Воть воть... хны))) Надо будет достать. Жалко все-таки(((
Shinta
Чесно признаться начал понимать сериал после просмотра 6 или 7 серии, точно не помню, но после полного просмотра понял что вещь стоящая.
Но рекомендавать не стану, не всякий поймет сути вот так вот.
V@LTER
Цитата  

не всякий поймет сути вот так вот.

не кадому дано)) и действительно? что может подумать человек в первый раз услышав сие название - "Школа Убийц"??? я тоже понял только когда посмотрел.
NeiJi
Обычно я люблю глубокомысленное и философское аниме,но Ганслинжер не зацепил..
Призрак
Мне понравилось, смысл есть, сюжетная линия по каннонам, концовка красивая. Аниме (после просмотра всех серий) заставляет сильно сопереживать героям. Смотреть нужно вдумчиво и все серии, иначе не проймёт.
Hunter
Хорошее кино. После первого просмотра чуть слезы не навернулись.
С какой сороны не глянь, кино достойно хорошей оценки.

А Бетховен в конце - достойное завершение великолепного фильма.
Auful Alchemist
Хорошее произведение трогательное, милое и жесть. Уважаю. И музыка шикарная подобрана. истинное удовольствие от просмотра.
Fiеnd
Не смотя на то что я его посмотрел лишь два раза, Gunslibger Girl мне очень понравилась тем, что там красивая музыка, мого захватывающих моментов (я не говорю только о драках и перестрелках), но главное - там велеколепный сюжет. Это анимэ частично поменяла мой взгляд на жизнь, но жаль всё таки что героини не могут жить столько же времени, сколько дано обычным людям.
Fu11m3ta1
моё мнение : )

Gunslinger Girl -шедевр )
сюжет и тогдалее обалденный ,по себе это аниме очень трогательное ,в конце шуть шуть и слёзки бы побяжали ( ещё парочку таких аниме ,и нервы не выдержат ,точно зареву :sikusiku: )
и что мне в голову 2-й день лезет --- аниме Закончилося Началом ,или началось Концом ( когда в начале они в 2-ём идут )

короче потрясное аниме !!!! очень хорошоее !!!!

как мне их жалка ! бедные девчата !их жизнь так коротка ! :sikusiku:
Iz@kiil
:о) - этому аниме не хватает чуть-чуть жестокости, а так супер конешно...да и графика могла бы быть по лучше :huh:
Zinger
Цитата  

А Бетховен в конце - достойное завершение великолепного фильма.

Замечу не только Бетховен, а сочетание звездопада, Бетховена и дружного пения девочек.

Цитата  

как мне их жалка ! бедные девчата !их жизнь так коротка !

В этом вся соль... поэтому она так прекрасна и хорошоа, когда смакуешь каждую минуту)

Цитата  

:о) - этому аниме не хватает чуть-чуть жестокости, а так супер конешно...да и графика могла бы быть по лучше

Хм... по мне в этом аниме нет место жесткости, надо обратить внимание на другое - имхо.
xamen
посмотрел школу убийц вроде бы неплохо но както однообразно да и концовку хрен поймеш
Анимен
Смотрел я давным давно эту аниму.Довольно грустное про бедных девочек но как они стреляют!! Рэмбо отдыхает!!Настоящие машины для убийств но тем не менее остаются людьми. И концовка очень трогательная получилась
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.