Ну самолет с твоей стороны не очень удачный Пример на нем использованы Законы Реактивного Движения и Аэродинамики, так что Потjму и летает что законы Действуют, а вот закона о том что существуют Дети индигО нет
Цитата (JFresh Дата Сегодня в 09:07 \)
"ты чё с дуба рухнул, самолеты летают каждый день - я сам видел",
Гы и не только видел но и сам летал причем уже много раз
Цитата (JFresh Дата Сегодня в 09:07 \)
почему наличие аур у человека - бред-бредовский?
Ну а Докажи Обратное, назови НАСТОЯЩИХ ученых которые сказали бы обратное и пока Эти Ауры не будут доказаны, то Аура это Бред-Бредовский. Пойми меня Правильно Здесь проблема не В ДетЯх индигО Здесь дело в том что я поступаю Здраво и не Хочу верить На слово каким бы авторитетным оно не было, я вообще Мало кому верю на слово, мне нужны Факты, а не голые домыслы вот и все. А Дети индиго-Это голый Домысел сделаный из бракованой Теории,иначе зачем её потом просто отпрянули как ненужную(тока не говори что Это конкуренты Виноваты) Я уже говорил что почти Все пункты описаные в Тех статьях Подходят и ко мне, но это же незначит что я Дитё индигО, да было бы приятно, что врать, потешить свое самолюбие, почувствовать себя Избраным(Матрица здрям тебе), но зачем выдумывать если Это все равно может быть не правдой Зачем себя обнадеживать что бы Уничтожить свою веру и потом ходить с Бещеным Депесняком?нет я Этого не хочу и потому пока не Докажут обратного я не буду верить в Детей Индиго.
воть