[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Дети Индиго
Страницы: 1, 2, 3, 4
dfase
Цитата  

Ну самолет с твоей стороны не очень удачный Пример на нем использованы Законы Реактивного Движения и Аэродинамики, так что Потму и летает что законы Действуюта,

нет. большинство тех кто их конструируют не вкурсе почему они летают. Точно так же как не знает большинство электриков чтоже это такое ток
JFresh
Цитата  

корофя пока не увижу не поверю ,буду по принципу человека думать)

ты милион долларов видел?

ЛЮЮЮДИ!!!! Найдите кто-нибудь данные о проведенных исследований для наших неверующих Фом!!! :banban:
Fu11m3ta1
ммм,на счёт лямончика баксов,верю в них не охотно ,, не ошушал я у сбея их в кармане !!!
а как воть пощупаю или увижу тогда всё нифтяк !!!
а насчёт индиго ,ток когда они будут по улицам ходить ,тогда поверю во всё ))
JFresh
Так ведь и ходят! У нас, дитей индиго (я уже говорил что в их числе :sangura: ) просто аура другого цвета, вот и всё. А ты что, ауру считывать умеешь без спец преборов?
Shadow
:D А вот я слышал, что та научная отмазка, которую принято считать определением горения придумали потому, что толково сей процесс обьяснить так и не смогли. А я вот, каждый день себе на плите чайник кипячу. Иногда даже кофе, но редко. В основном чай.

А еще шаровой молнией одному знакомому пол квартиры разнесло.
Fu11m3ta1
шото не увидал я никаких аур!!! исходящих от людей!
на счёт чяитывания аур, я бегаю со спицами по городу и высчитывая у каждого прохожего ( спицы изогнутые как у экстра сенсов ) ,задавая вопрос -вырити ли вы в психов !

хмм ,моя думать ,что если бы и ходили бы по городу индиги ваши ,то их тутже учёные на експерименты как фарш пошенколвали бы !
dima
ну я индиго :))
VARx2
Согласен с Fu11m3ta1, если бы эти Индиги а не те кто себя таковыми считает, Бегали по улицам их Бы быстренько по лабораториям на опыты расстащили, ведь надо убедиться что Это Новая Веха развития Человечества,на Раз у этой Новой Ступени Эволюции, кроме Ауры никаких различий нет, нужно это подтвердить, а вообще Напомню биологию. Два очень близких, но все же разных вида не могут скрешиваться, разые виды рыб и прочей нечитсти их обединяют в семейства, акулы например, Белая и молот не могут иметь общего потомства хотя и те и другие акулы, сказываются Разные ступени Эволюции), Люди индиго Могут Иметь общее с Людьми потомство, так что Это не новая Ветвь развития Человечества. а лишь очередное отклонение, если они(дети Индиго) и существуют, а ученым Больше будто заняться нечем как больными заниматься, Этим пускай занимаются врачи, ну а так как ничего серьезного с Этими индиго не происходит значит и лечить их не надо,только разве, что от мании Величия ;) ;)

В общем Хватит Пороть чушь. эт Очень смешно Мы Люди Хорошие мистификаторы, придумываем сказки и сами же в них верим.
Legion Leonhart
Да Да, все вы здесь Индиго :banban: и аура у вас не такого цвета какого надо и вообще вас всех ждут в желтом доме дяди в белых халатах :banban:
Fu11m3ta1
угумс,, на счёт белых халатов ето точно ) , ну ничего и тебя вылечат и меня вылечат ,вообщем всех нас вылечат !
а шо от человека какаята аура исходить?))
шото зыркал я в зеркало ,бегал со спицами и нифика никакой ауры не учуял) хы-хы-хы
dima
ну вы блин даете, если расслабить руку, почувствовать ее тяжесть, потом ее теплоту, то довольно легко почувствовать легкое покалывание на кончиках пальцев, это электричество которое выделяет человек, это факт , хотите можете сами попробовать, а если вы владеете методиками введения трансовое состояние, то ощущения проявляются в сотню раз ярче,
короче не все так просто как вы считаете,
Fu11m3ta1
по моим подозрениям мой кент Жора ,походу он в натуре индиго , он слягонца какойто не такой !!!!!!!
шо значить его нада лечить???
VARx2
Нет. надо сдать его в секретную Лабораторию, мало ли что Приспичит Этим Диклон...ой Детям индигО! ;)
Fu11m3ta1
Жорус из кентов самый заядлый анимешник )
не в лабараторию его сдавать ,ето как то не человечно )
лучше хай ходит и будет он диклониусо..., тьфу, дитём индиго , VARVAR-kun ,сбил ты мну с толку )

Xarphinx
Если дети индиго - это люди с т.н. "аурой" синего спектра, то я не отрицаю их существование. Но я не считаю, что они чем-то отличаются от других людей. Хех.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.