[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Наруто 2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
JFresh
Ответ очивиден: "Ради бабок!" :kyahaha:
SANCHESS
Ну ради бабок все сделают. Лишь бы им бабки заплатили!!
SyntaT
Судя по третей, треш на горизонте =) Ещё чуть-чуть, и мы с ним воссоединимся ^__^
А вообще круто так, правда новые техники так и не показали, засЛанцы, хотя обещали, но юмор есть и вроде и сюжет..
особо порадовала: ^________^
Хиден Тайдзютсу Оуги! [Тайная техника мастеров Тайдзютсу!]
Сеннен Гороши! [Тысячелетия Боли!]
user posted image
Она опять с нами :lol:
Fiеnd
Наруто 2 определённо рулит! А по поводу бабок, все анимэ для того и выпускают, чтобы подзаработать. Не думаю что продолжение вышло ради только бабок, так как разница очевидна, наконец-то замечен процесс, так как раньше драки растягивали как жевачку до 6-7 серий (слабо сказано :) ). Но даже учитывая все плюсы второй части наруто, он не так сильно затягивает в отличии от Блича.
Legion Leonhart
Цитата (Fiеnd\ @ Сегодня в 12:14)

уже наверное можно открывать тему "Блич"

Вперед и с песней, кто вам мешает.
По поводу Наруто, дак драки опять растягивают на кучу серий и видна явная затянутость серий, это видно даже по тем 3 сериям что я уже посмотрел. Хотя радует что они наконец вспомнили про сюжет и таки к нему вернулись, правда не известно надолголи. Походу Наруто решили сделать самым длинным сериал за всю историю аниме :kora: , они наверно насмотрелись на мангаку рисующего Берсерка, который решил рисовать Берсерка до конца своих дней, все кто читает эту мангу уже ждут не дождуться когда он помрет уже :banban:
Legion Leonhart
Ну вот и вернулись мы к тому с чего начинали, опять Наруто скатился в неут. :kora: Всего 13 серия второго сезона, а смотреть уже отвратно, бои растягивают как последнюю резинку на планете - переключаться от сцены к сцене в самые нелепые моменты и выслушывать самые что ненаесть тягомотные и тупые реплики уже надоело. :tameiki:
Единственное радует что мувики все ещё на уровне и их можно смотреть в отличие от сериала.
SyntaT
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 18:24)

Единственное радует что мувики все ещё на уровне и их можно смотреть в отличие от сериала.

Ну мувик был снят ещё в том году, просто его рип оч. долго не появлялся.. А вот мнение у меня противоположное, 3 мувик ацтой полный. Я как раз к этому делал скрины, вот повешу..
» Нажмите, для открытия спойлера «

Вот если это качество, то я ничего не понимаю в тенденциях современной анимац.. :unun2:
Legion Leonhart
Про качество анимации тут никто не говорит, я говорю сам мульт в целом, то бишь в мувики они покрайней мере не пытаются растягивать, да и сюжеты неплохие, хотя в 3й уж больно детский какой то получился, Диснее подобный.
Элиот
Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 13 Май 2007, 18:44)

в 3й уж больно детский какой то получился, Диснее подобный.

Да с каждым мультом так, чем дальше чем больше!:)
SyntaT
Ну вот вам и файтинг, в 15й серии.. всё как в первом сезоне.. Карсивые боёвки.
кстати.. нашёл тут на просторах, смотреть со звуком
https://ic1.deviantart.com/fs5/f/2006/348/7...y_puffsgain.swf
troft
Забавно, серий пока что только 14, а ты уже к 15 обращаешься???
Legion Leonhart
А это он заранее, не сложно догадаться что битва что ща идет затянется ещё серий на 5, так что можно было сказать даже 20 :banban:
troft
Незнаю, если опираться на мангу, то скорее максимум 2 серии еще будут биться =)
Legion Leonhart
Посмотрел 18ю серию... целую серию снимали печать :auau: ! Забадали уже так растягивать серии :kora:
Stakir
Цитата (Legion Leonhart\ @ Воскресенье, 24 Июнь 2007, 0:11)

Посмотрел 18ю серию... целую серию снимали печать ! Забадали уже так растягивать серии

Угу, мне это тоже надоело....все таки жаль что 19я серия выйдет только через неделю... :( Ибо там должен быть офигенный бой! B)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.