[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс дизайнеров!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dima
ну мониторчик у мня 15" эт да но не сменил я его лишь по одной причине, что он график сириес, короче аналог сча стоит 12-13 шт, дорого блин, , а кстати тифники тож прозрачность поддерживают, и качество у них опухшее, а до траффика кхе, у мня все равно вся графика отключена флэш скрипты, и траффик компрессор стоит:)))
Nekki
Эхь... как жаль, что я делаю дизайны для двух форумов и одного дневника... (однго это без своего родного блога... кому интересно, вот - черновой недоделаный вариант моего дневника )
Да ещё злыыые люди аватарки вешают.... как будто я цельными днями фотошоп мучаю!

Так что врят ли смогу участвовать... а как хочется!
troft
Вот интересно, последний пост это крик души, или просто откровенный спам???

2dima В целом конечно не плохо, идея мне понравилась, но помоему выгледят немного коряво. Возможно это та самая "пиксализация" о которой говорил Лео, незнаю, но как-то несмотрятся.
Nekki
Цитата (troft\ @ Сегодня в 09:03)

Вот интересно, последний пост это крик души, или просто откровенный спам???

крик души, конечно...
А что?
Если хорошо попросить, то смогу и хорошо нарисовать....
Legion Leonhart
Просить никто не будет, здесь все сугобо на добровольной основе. Хочешь делай, хочешь нет, сделаешь лучше других получишь бонус.
Nekki
Делаю-делаю..
А что вот это такое?
user posted image
Legion Leonhart
:asease: А это с зимы осталось, у мну стояли на форуме зимний вариант кнопочек(симпотишные были кстати), а поскольку кнопа появилась именно тогда, то летнего варианта не было и делать я не стал, так как собирался всеравно менять все кнопки.
А если ты спрашивала про то что это вообще, то это Быстрое сообщение, что то типа чата один на один.
Nekki
Хорошо, спасибо. Продолжаю работу.

(вот ленивые админы... даж диз с летнего на зимний делать не хотют...)
Legion Leonhart
Ты сначала сюды Мастерская Кулибина зайди, а потом попробуй это мне сказать ещё раз :kora:
Nekki
*сама кавайность*
Простите, глубокоуважаемый господин Кулибин, у мну нечаянно вырвалось =^-^=
У мя тож заказов выше крыши, но тем не менее я на всех забиваю и делаю то, что мне нравиться! а потом уже всё остальное...

i 

Не флудим тут, по личным вопросам пользуйтесь ЛС.
Legion Leonhart

Nekki
Я закончила работу!!! Уже глаза болят от монитора, руки не могут держать мышку, а я начинаю ненавидеть голубой цвет и золотистый стиль.... но всё же я доделава =^-^=

https://r.foto.radikal.ru/0705/6a/c513c512fd76.jpg
Превью

https://flock0www.nm.ru/cgi-bin/dendolo.cgi...p;file=/buttons
zip-архив
dfase
Молодец. Компетентные люди оценят.

Это хорошо, когда человек с 6тю постами проявляет такую активность. Но все же предварительно лучше освоиться на форуме, тогда вы избежите досадных недоразумений.
Legion Leonhart
Вобще то ссылка на архив не работает.
Судя по ривьюшке, золото конечно неплохо смотрется, а вот шрифт на мой взгляд не очень.
И вообще, чисто мое ИМХО, я ожидал увидеть что то более оригинальное, а не простую доработку текущих кнопок.
Похоже бог любит троицу и надо будет самому попробовать сделать, потом поднимем голосование чтобы выбрать лучшие. Естесственно все кто принял участие в конкурсе получат небольшие бонусы, а победитель большие бонусы :hirameki:
ЗЫ Интересно, а кто мне будет выдавать бонусы если я выйграю? :asease:
Elain
выдать могу и я, только вот ЧТО? у тебя и так все есть :icon32:
dfase
И чтоб такое выдать нашему главному технику?
Подумаем... может дадим мелки и отправим разрисовывать форум, который он в свое время поправил :)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.