[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Конкурс дизайнеров!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dima
ясно, значит пропорционально менять размеры мона мммм,
Legion Leonhart
Ну вот собственно и итог
[attachmentid=465]
Ну и вариация иконок для шапки
[attachmentid=466]
troft
Прикольненько, но было бы совсем хорошо если смешать дизайн Лео и Некки (в плане шрифта).
Legion Leonhart
Я намерено не стал использовать такой шрифт поскольку он трудно читаем, это вот мы с тобой знаем что это за кнопочки, а придет кто-нибудь новенький и начнет разлядывать эти кнопки со словами - "А что здесь написано?"
troft
Незнаю, для меня они вполне читабельны, но ... я впринципе просто высказал свое мнение.
Toraneko
Товарищи, я, наверное, мракобес, но мне больше нравится то, что сейчас. По-моему кнопки не стоит перегружать украшательствами, у нас тут и так красиво - если ещё и кнопки разрисовать сверх меры - в глазах рябить будет.
По-моему мансимум что стоит с кнопками делать - это шрифт изменить на более декоративный, но не менее легкочитаемый. Делать книпки ярче или больше не надо, иначе они слишком в глаза бросаются. По-моему сейчас размер и тон подобраны как раз в самый раз.
Legion Leonhart
Если народ твою мысль поддержит, то можно свести изменения к минимуму, то бишь изменить только самые страшные кнопки (Ответить, Новая тема, Опрос и т.д) и иконки в шапке, а кнопки в сообщениях (ЛС, БС, ICQ и т.д) оставить как есть.
Legion Leonhart
И так, я жду мнения народа, а также участников, если участников больше нет, а те что уже есть обновлять свои работы не хотят, то можем начать голосование.
VARx2
Я могу предложить следующее: когда будет голосование. Сделать На каждую работу ну типа"за Dim`y", "за Nekki" "за Legion Leonhart`a"(тут сразу Будет тайная фора в семь голосов за тебя ;) ;) ) + одно где будет записано что-то типа "мне нравится то что есть сейчас".Думаю так можно учесть все варианты. Ну Это само собой лично мое скромное мнение.
Mireille
ну неспешите
Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 11:51)

Товарищи, я, наверное, мракобес, но мне больше нравится то, что сейчас.

я вот это поддерживаю, даже ВООБЩЕ ничего менять не надо. мне шрифт ариал нравиться. :)
Legion Leonhart
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:47)

я вот это поддерживаю, даже ВООБЩЕ ничего менять не надо

А чего это вы раньше молчали? Если оно вам не нужно, на кой я делал?
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:47)

мне шрифт ариал нравиться.

между прочим он в моих кнопах и используется :icon25:
Добавлено в [mergetime]1180981235[/mergetime]
Но возможно что кнопки самом сообщении действитьельно ярковаты и стоит их немного осветлить.
Legion Leonhart
Вот измененная версия кнопок сообщения
Mireille
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 21:17)

А чего это вы раньше молчали? Если оно вам не нужно, на кой я делал?

ты не спрашивал нас, ты просто начал делать. теперь спросил-ответили.:icon25:

Цитата  

Вот измененная версия кнопок сообщения

ИМХУ,,,,старые(теперешние) кнопки ист да бест!
Legion Leonhart
Поздновато ты отреагировала, больше месяца прошло :icon25:
Так что конкунрс всеравно будет проведен и будет выбран победитель, не зря люди трудились, а вот уже потом подниму голосание о том надо или нет менять кнопки.
» Бунтарям :icon25: «
dima
моя работа объективно хуже, я снимаю ее с конкурса. новую улучшенную я доделать не могу ибо ну не могу я в такой маааленький размер запихнуть всего чего хочу вот, и вообще у мня депрессия,
Добавлено в [mergetime]1181105752[/mergetime]
а вот если там шапку иль еще чего побольше то это ммм можно попробовать, типа тож на летнюю тему там шезлонги пляжные зонтики море солнце песок
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.