ясно, значит пропорционально менять размеры мона мммм,
Legion Leonhart
04 Июнь 2007 0:19
Ну вот собственно и итог
[attachmentid=465]
Ну и вариация иконок для шапки
[attachmentid=466]
Прикольненько, но было бы совсем хорошо если смешать дизайн Лео и Некки (в плане шрифта).
Legion Leonhart
04 Июнь 2007 8:55
Я намерено не стал использовать такой шрифт поскольку он трудно читаем, это вот мы с тобой знаем что это за кнопочки, а придет кто-нибудь новенький и начнет разлядывать эти кнопки со словами - "А что здесь написано?"
Незнаю, для меня они вполне читабельны, но ... я впринципе просто высказал свое мнение.
Toraneko
04 Июнь 2007 11:51
Товарищи, я, наверное, мракобес, но мне больше нравится то, что сейчас. По-моему кнопки не стоит перегружать украшательствами, у нас тут и так красиво - если ещё и кнопки разрисовать сверх меры - в глазах рябить будет.
По-моему мансимум что стоит с кнопками делать - это шрифт изменить на более декоративный, но не менее легкочитаемый. Делать книпки ярче или больше не надо, иначе они слишком в глаза бросаются. По-моему сейчас размер и тон подобраны как раз в самый раз.
Legion Leonhart
04 Июнь 2007 12:05
Если народ твою мысль поддержит, то можно свести изменения к минимуму, то бишь изменить только самые страшные кнопки (Ответить, Новая тема, Опрос и т.д) и иконки в шапке, а кнопки в сообщениях (ЛС, БС, ICQ и т.д) оставить как есть.
Legion Leonhart
04 Июнь 2007 12:35
И так, я жду мнения народа, а также участников, если участников больше нет, а те что уже есть обновлять свои работы не хотят, то можем начать голосование.
Я могу предложить следующее: когда будет голосование. Сделать На каждую работу ну типа"за Dim`y", "за Nekki" "за Legion Leonhart`a"(тут сразу Будет тайная фора в семь голосов за тебя

) + одно где будет записано что-то типа "мне нравится то что есть сейчас".Думаю так можно учесть все варианты. Ну Это само собой лично мое скромное мнение.
Mireille
04 Июнь 2007 20:47
ну неспешите
Цитата (Toraneko\ @ Сегодня в 11:51)
Товарищи, я, наверное, мракобес, но мне больше нравится то, что сейчас.
я вот это поддерживаю, даже ВООБЩЕ ничего менять не надо. мне шрифт
ариал нравиться.
Legion Leonhart
04 Июнь 2007 21:17
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:47)
я вот это поддерживаю, даже ВООБЩЕ ничего менять не надо
А чего это вы раньше молчали? Если оно вам не нужно, на кой я делал?
Цитата (Mireille\ @ Сегодня в 20:47)
мне шрифт ариал нравиться.
между прочим он в моих кнопах и используется
Добавлено в [mergetime]1180981235[/mergetime] Но возможно что кнопки самом сообщении действитьельно ярковаты и стоит их немного осветлить.
Legion Leonhart
05 Июнь 2007 21:51
Вот измененная версия кнопок сообщения
Mireille
05 Июнь 2007 22:49
Цитата (Legion Leonhart\ @ Вчера в 21:17)
А чего это вы раньше молчали? Если оно вам не нужно, на кой я делал?
ты не спрашивал нас, ты просто начал делать. теперь спросил-ответили.
Цитата
Вот измененная версия кнопок сообщения
ИМХУ,,,,старые(теперешние) кнопки
ист да бест!
Legion Leonhart
05 Июнь 2007 23:10
Поздновато ты отреагировала, больше месяца прошло
Так что конкунрс всеравно будет проведен и будет выбран победитель, не зря люди трудились, а вот уже потом подниму голосание о том надо или нет менять кнопки.
» Бунтарям
« Но чую опять будет не в вашу пользу
моя работа объективно хуже, я снимаю ее с конкурса. новую улучшенную я доделать не могу ибо ну не могу я в такой маааленький размер запихнуть всего чего хочу вот, и вообще у мня депрессия,
Добавлено в [mergetime]1181105752[/mergetime]
а вот если там шапку иль еще чего побольше то это ммм можно попробовать, типа тож на летнюю тему там шезлонги пляжные зонтики море солнце песок
Здесь расположена полная версия этой страницы.