[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нужны иллюстраторы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Elain
ну, смотри сам. В данной ситуации ты - голова :icon10:
High summoner Yuna
Цитата (dfase\ @ Вчера в 14:12)

Yunie-san, если тебя твоя работа удовлетворяет на 100% и ты не боишься ее показать то она мне понравится. Ведь тут важно что ты ее не стесняешься. Мне мои тексты тоже не все на 100% нравятся, но я не стесняюсь, я просто нарабатываю руку.

меня мои работы не могут удовлетворять на сто процентов....но я всё равно покажу, мож заценишь...мож понравица...никто в этом мире ни от чего не застрахован...а про тексты: ты не забывай, что я тож писатель....поэтому об этом упоминать не стоит^^
dfase
Elain-heika, связался. Отправил ЛС.

Yunie-san, я так и не понял. Ты согласна или нет?
High summoner Yuna
Хм...по-моему я давно дала согласие....разве нет? Впринципе это ты решаешь надо оно тебе или нет^^
dfase
Yunie-san, хорошо. Тогда я сегодня-завтра скину в ЛС ссылку на произведение и желаемый эпизод для иллюстрации
High summoner Yuna
Угу-угу...жду^^ (Мне как раз завтра возвращают все мои причендалы для рисования...будет "милое" карандашное творение=) )
dfase
Yunie-san, отправил ЛС.
dima
ммм.. так никто картинки и не выложил, мм посмотретьто охота, дайте линк плиз на какой нить отрывок для картинки, просто интересно, а кстати ты б мог например распределить между целой шайкой художников задания, и путсь книга получиьтся с иллюстрациями в разном стиле, это даже как то интереснее, я как то в библиотеке брал книгу, так там всего 10 картинок но все выплнены по разному, вааще в разных стилях, но конечно чувствуется что рисовал один художник, просто он подобрал под каждый этюд определенный стиль, для лучшей передачи настроения
Legion Leonhart
Кстати да, Дима правильно мыслит, я с ним согласен :unun: Это пойму как то даже интересней, да и в случае если один из художжников не сможет справиться с заданием, его сможет подминить другой :ocha:
dfase
Немного не такой подход. Книгу я не пишу. Я пишу рассказы. Разноплановые.
1 рассказ - 1 художник.
Пока из двух сотрудничеств везде сорваны сроки и проекты повисли.

Теперь посмотрим как поведут себя форумские иллюстраторы. Надеюсь сотрудничество окажется пладотворным
High summoner Yuna
Ну постараюсь сроки не сорвать, хотя прям вдохновительный момент мне дали нарисовать....прям под моё настроение...^^
dima
ну дайте че нить посмотреть плззз плзз плзз
High summoner Yuna
Лично я только сегодня свой "заказ" получила...только через неделю будете лицезреть, если еще понравица "заказчику"^^
dfase
Сразу предупреждаю: любое выкладывание иллюстраций до их окончтальной формы выкладывать крайне не желательно.
dima
мммм.... не хорошо, хочится сразу и все
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.