ну, смотри сам. В данной ситуации ты - голова
High summoner Yuna
26 Июнь 2007 2:40
Цитата (dfase\ @ Вчера в 14:12)
Yunie-san, если тебя твоя работа удовлетворяет на 100% и ты не боишься ее показать то она мне понравится. Ведь тут важно что ты ее не стесняешься. Мне мои тексты тоже не все на 100% нравятся, но я не стесняюсь, я просто нарабатываю руку.
меня мои работы не могут удовлетворять на сто процентов....но я всё равно покажу, мож заценишь...мож понравица...никто в этом мире ни от чего не застрахован...а про тексты: ты не забывай, что я тож писатель....поэтому об этом упоминать не стоит^^
Elain-heika, связался. Отправил ЛС.
Yunie-san, я так и не понял. Ты согласна или нет?
High summoner Yuna
29 Июнь 2007 13:08
Хм...по-моему я давно дала согласие....разве нет? Впринципе это ты решаешь надо оно тебе или нет^^
Yunie-san, хорошо. Тогда я сегодня-завтра скину в ЛС ссылку на произведение и желаемый эпизод для иллюстрации
High summoner Yuna
03 Июль 2007 7:28
Угу-угу...жду^^ (Мне как раз завтра возвращают все мои причендалы для рисования...будет "милое" карандашное творение=) )
ммм.. так никто картинки и не выложил, мм посмотретьто охота, дайте линк плиз на какой нить отрывок для картинки, просто интересно, а кстати ты б мог например распределить между целой шайкой художников задания, и путсь книга получиьтся с иллюстрациями в разном стиле, это даже как то интереснее, я как то в библиотеке брал книгу, так там всего 10 картинок но все выплнены по разному, вааще в разных стилях, но конечно чувствуется что рисовал один художник, просто он подобрал под каждый этюд определенный стиль, для лучшей передачи настроения
Legion Leonhart
11 Июль 2007 21:20
Кстати да, Дима правильно мыслит, я с ним согласен

Это пойму как то даже интересней, да и в случае если один из художжников не сможет справиться с заданием, его сможет подминить другой
Немного не такой подход. Книгу я не пишу. Я пишу рассказы. Разноплановые.
1 рассказ - 1 художник.
Пока из двух сотрудничеств везде сорваны сроки и проекты повисли.
Теперь посмотрим как поведут себя форумские иллюстраторы. Надеюсь сотрудничество окажется пладотворным
High summoner Yuna
12 Июль 2007 5:45
Ну постараюсь сроки не сорвать, хотя прям вдохновительный момент мне дали нарисовать....прям под моё настроение...^^
ну дайте че нить посмотреть плззз плзз плзз
High summoner Yuna
12 Июль 2007 11:56
Лично я только сегодня свой "заказ" получила...только через неделю будете лицезреть, если еще понравица "заказчику"^^
Сразу предупреждаю: любое выкладывание иллюстраций до их окончтальной формы выкладывать крайне не желательно.
мммм.... не хорошо, хочится сразу и все
Здесь расположена полная версия этой страницы.