[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Нужны иллюстраторы
Страницы: 1, 2, 3, 4
dfase
Вот как раз чтобы было все и сразу, оно и будет выложено только в окончатльной форме.
dfase
Кстати... У нас на форуме больше нет иллюстраторов? только двое и все?
Legion Leonhart
Если я подамся в иллюстраторы ты мои рисунки будешь пол жизни ждать :icon25:
dfase
Полжизни... да у меня из 4х человек 3ое безнадежно сорвали сроки. :(
Shadow
Давно наблюдаю за этой темой. Почему-то такой исход меня не удивил.

Извини Ди. Мы с удовольствием попробовали бы свои силы, но боюсь, что не сможем постоянно укладываться в сроки. Подавляющее большинство времени уходит на многочисленные проекты.

Вцелом идея не плоха и мы, возможно, сможем поучаствовать(Тем более скоро может появиться острая необходимость в авторах). А возможно и немного ее развить, но не могу обещать и загадывать наперед. Как только появится возможность сотрудничать, я тебе сообщу... если, конечно, не будет поздно...
dfase
Shadow, смотря про какое сотрудничество идет речь.

Фокус со сроками важен почему: это дает понять, можно надеятся на человека или нет.
Что другие проекты есть это хорошо. Вот только соглашаясь на сотрудничество необходимо полностью отдавать себе отчет в своих силах.

Дело в том, что в перспективе планирую из набора рассказов создать полноценную книгу с иллюстрациями. И возможно работа будет оплачиваться, либо разово либо % с роялти, и будет проще сотрудничать с уже проверенными людьми. так как все обкатано.
Shadow
Цитата  

Вот только соглашаясь на сотрудничество необходимо полностью отдавать себе отчет в своих силах.

В том то и дело.

Факт в том, что с недавнего времени я стал кем-то вроде организатора небольшого художественного клуба аниматоров, клипмейкеров и просто любителей пЫва :D и пытаюсь утрясти несколько вопросов с организацией данного сообщества.

К сожалению я пока не могу ручаться, что мои коллеги поддержат идею иллюстрирования, согласившись оторваться от сложившегося напрвления нашей деятельности. Однако, благодаря новой инфе, я смогу вынести этот вариант на обсуждение. :)
High summoner Yuna
Эх..Шэд (хацу к тебе в клуб - жаль что не выйдет :( ) - а Юнка вошла в азарт...рисую со сломанной рукой, НО - я хоть что-то делаю... ибо мне просто нефиг дома делать...ибо я тут одна в городе осталась...так хоть какое-то занятие + всё равно опыт...я уже как полгода ничего не рисовала...+ сама идея рисунка мне нравица...у меня там такое же настроение...эх...
dfase
Shadow, теперь понятно.
Если будет желание обращайся, я всегда рад сотрудничеству.

to all: если кто потом захочет связать свое хобби с заработком, то подобное сотрудничество может пойти на пользу по двум причинам: наработка портфолио и оценка собственных возможностей. Первое без коментариев, а вот второе: сроки, требования и придирчивость... реально оценить возможно ли работа в таких условиях или нет. Порой люди не выдерживают. :(
dima
не знаю про какюе количество 2 ты говорил, хз, но вы бяки мне просто печально и все такое, меня игнарируют, ээ эх ну и кхе,
dfase
Если внимательно читать, то станет ясно что никто никого не игнорирует. Это рабочий топик
dima
я читал внимательно даже предельно проникаясь каждым словом в надеже , но все тщетно, ТТ
dfase
В какой именно надежде? Что тут выложат иллюстрации? Но вообще из 4х человек кто брался пока с 1м продвигается дело. От остальных тишина какая-то.
dima
ммм да хоть что нить например кусочек текста для этой самой иллюстрации, мож я тож захочу нарисовтаь че нить , ммм интересно же
dfase
Меня в первую очередь интересуют те люди, которые внимательно читают.

Если бы кто-то внимательно прочитал что тут говорили, а постов тут не 1000 и не 200, то может быть он тоже порисовал че нить. И помойму надо всего-то осилить 1 страницу.

Это не наезд или еще что-то в этом духе. Это просто констатация факта.
Я стараюсь наработать контакты с иллюстраторами. И им и мне практика, которая вполне может быть потом оплачиваема.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.