[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Загадки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
SANCHESS
Кошка – 3
•Петух – 8
•Лошадка – 5
•Кукушка – 4
•Лягушка – 3
•Ослик – 2
•Собака -?
Вопрос: Поставьте нужное число рядом с собакой.
кери
Sashi-san, а где мой поцелуй за правильный ответ??=)))
SANCHESS
ЭЭЭ ну. За тот куда Анимешник смотрит)) ну вот :chirol_lovely: :chirol_wkiss: :chirol_wink: :chirol_tere: :love: :love2: :peace: Ты только эту загадку отгадай!!
Fu11m3ta1
3
SANCHESS
Цитата  

3

ВАААААА.... Ты СОкрушил меня сВоим Мозгом............
Fu11m3ta1
шо угадал ??? ...... хыххы..... ктстати воть мой ответь на мою загадку .. что ваши умные моски не смогли сокрушить мои тупые мысли ..... то слово - МАТЕРИЯ ....
SANCHESS
Эт наверно латы )))) ладно эт фигня мою загадку в студию. Вобщем загадка 98% читавших не смогли ответить!!

Вы находитесь в комнате, в этой комнате 2 двери в одну войдёшь там ад, в другую вы попадаете в самую свободную страну Америку! (поясняю надо попасть в Америку, хоть и ад для многих лучше)))) ТАк вот, в комнате кроме вас стоят ещё два мудреца один всегда говорит неправду, другой говорит всегда правду, вы не знаете кто из них кто! теперь вопрос: как попасть в Америку, задав всего лишь один вопрос одному из мудрецов?
Вопрос может быть только один и только одному мудрецу!!!
Элиот
Какая дверь в ад?
SANCHESS
Неет. Тут 100% логика!!
Элиот
Тогда может: куда мне лучше войти?
SANCHESS
Один врет другой говорит правду!! кого ты послушаешь. Если ты задаш этот вопрос они тебе на разные двери покажут!! Оба
Элиот
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 22:07)

Один врет другой говорит правду!! кого ты послушаешь. Если ты задаш этот вопрос они тебе на разные двери покажут!! Оба

Ты же говорил блин тока 1 вопрос 1 мудрецу!!! Так бы и сказал что 1 вопрос им обоим!!!
Fu11m3ta1
нужно подойти и задать вопрос --- ты какой мудрец ....
Элиот
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 22:11)

нужно подойти и задать вопрос --- ты какой мудрец ....

А дальше что?! Ты же сероно не узнаешь куды идти! И те соврать могут! )
SANCHESS
Ну допустим он ответит. Тут мудрец котрый Лжет соврет скажет " я не вру" а второй скажет тоже самое !! Ибо он правду говорит. И в какую ты всетаки дверь пойдешь вопрос то 1!!
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.