[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Загадки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Nuy_666
Чёрт, тогда не знаю...а-а-а мой мозг кипит!!! :auau:
NobleRogue
Не взлетит ни закакие каврижки.
Потому как для подъёма самолёта в воздух ему необходимо внешнее давление этого самого воздуха,достигаемое за счёт разгона.
Fu11m3ta1
щя мой моск подумает ...... * электрические заряды пробивают полушария моска * ...... самолёт взлетит в люблом случае .... ведь при наборе скорости вступают законы аэродинамики .... а теория относительности тута не пашет ..... так что самоёт улетит ....
SANCHESS
ТАДАм.. Фул идет правильно!! Обьясни что с лентой и ответ верны!
Fu11m3ta1
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 18:51)

Обьясни что с лентой и ответ верны!

ээ .моя не поняль .... что именно про ленту обьяснить???
ладна распишем по поррядку ...
Самолёт взлетит в любом случае ... так как он движеться в воздухе .. со скоростью .. а значит вступают в силу аэродинамические законы ..... тот же эффект только уменьшенный получаеться на морских авианосцах)) ...
а лента крутиться .. ну и пусть крутиться ... она же не засовывает пальцы в трубины движка самолёта ...
Weird
Цитата  

Самолет стоит на транспортёрной ленте, которая как только самолёт начинает движение вперёд, двигается с такой же скоростью навстречу самолёту. Сможет ли самолет взлететь?

Скорость самолета относительно воздуха равна нулю.
Цитата  

тот же эффект только уменьшенный получается на морских авианосцах)) ...

На авианосцах, самолеты взлетают от кормы к носу.В итоге скорость самолета относительно воздуха равна: скорость самолета,относительно авианосца, плюс скорость авианосца.(Ну еще нужно учитывать ветер).
Вывод: с авианосца самолет взлетает(при более короткой взлетной полосе,чем на земле),а с транспортерной ленты - нет.
Цитата  

а теория относительности тута не пашет .....

Почему?
Fu11m3ta1
Цитата (Weird\ @ Сегодня в 09:39)

Скорость самолета относительно воздуха равна нулю.

непонял ...... это посяму скорость равна нулю??? ..... нада будет в тренажёрном зале попробывать побегать по дорожке ......... попробую взлететь ...
такс .... я ваще запутался ...... ом мой моск ....

кери
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 10:47)

это посяму скорость равна нулю???

отсутствует сопротивление воздуха)
Цитата (Fu11m3ta1\ @ Сегодня в 10:47)

нада будет в тренажёрном зале попробывать побегать по дорожке ......... попробую взлететь ...

не получится...у тебя двигателей нет)

а самолет взлетит...турбины то работают исправно)) а с лентой...наверняка перетрется или просто не будет успевать за разгоняющимся самолетом...и вообще...где вы видели транспортные ленты со скоростью движения больше 100 км/ч?
Fu11m3ta1
Цитата (кери\ @ Сегодня в 12:44)

не получится...у тебя двигателей нет)

а я на спину привяжу ...... турбину с нашего ГРЭС ....
кери
итак, новая загадка: сможет ли Фул взлететь? ответ узнаем чуть позже........ :D
Nuy_666
А-А-А-А-А, да хватит уже про самолёты, мой мозг уже не только расплавился, но и уже начинает потихоньку испаряться. :jitabata:

Давайте лучше я вас попарю : Маша поехала на неделю к своему другу Даниелю в Париж. Там она узнала, что у Даниеля есть брат Клод, а Клод в свою очередь-брат Лу. Но Лу-не брат Даниеля. Как такое может быть?
SANCHESS
Возможно у Клода брат двоюродный тоесть не родной!!
Nuy_666
не-а думайте,думайте. :)
кери
у Даниеля и Клода одма мать, а у Клода и Лу один отец
Nuy_666
не-а
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.