Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:24)
Моя мама сделала по другому. Она вместе со мной начала смотреть Аниме и её очень понравилось. Теперь она вместе со мной смотрит Аниме. И мне это нравится!!
О, ну это ж замечательно! Это прям супер! Мне б такую маму....но увы, моя родилась в то время када еще Чебурашка на экран не вышел^^ поэтому, когда она видит, что мелькает на экране моего монитора она обычно грит: "Шо за страсти ты смотришь....вот в моё время..." (если учесть что моей матери 54 года^^)
Цитата (SANCHESS\ @ Сегодня в 10:24)
И если человек ищет что-то новое не только в себе но и в том чем он занимается то Аниме навзяать ему легко наверно благодоря этому так много Анимешников появляется в достаточно малом хотя нет не так в Подростковом возрасте. Вообщем я думаю ты меня поняла!!
Думаю, да...я тебя поняла....но я говорила о тех упёртых личностях, которые не видят дальше собственного носа, тупо верят в свою как им кажеца верную идиологию: шаг влево, шаг вправо - считаеца немыслимым преступлением против всех их принципов и порядков! А самое то противное это то, что они пытаюца свой образ мышления навязать кому-либо....в частности анимэшнику, которому глубоко фиолетово на всю эту катовасию... и поскольку нормальный анимэшник будет это дело просто игнорировать, то кнешь у тех появляеца мнение, что анимэ это "ненормально" и что все анимэшники "психи" (кста действительно есть такие, но я ща не говорю о них, а я грю о норм людях, которые просто увлекаюца данным направлением в искусстве).... вот таких странных людей уже точно нельзя переубедить.
Чисто жизненная ситуация: (примечание: я не маньяк и не извращенка, просто мне нравица эксперементировать) Я покрасила волосы в розовый цвет. Мои сородичи и братья по несчастью анимэшники сочли этот жест благим знаком и были очень довольны тем, что вот и в их обществе появилось яркое пятно в лице моих розовых-анимэшных волос. С другой стороны с тех пор я нормально не могла по улицам ходить: то и дело откуда-нибудь выскочит какая-нить тётка лет эдак 50-ти и начнёт говорить, как молодёж в наше время совсем "опустилась"... или того хуже в универе студенты начинают тыкать пальцем, а те кто знают меня подходят и говорят: "совсем чёкнулась со своими китайцами" - поправка "японцами" - "какая нафиг разница? Главное что с ума сходишь...это ж болезнь!" - вот...а ты говоришь можно изменить точку зрения.... Её нельзя изменить. Даже если человек вроде бы начал глядеть на всё под другим углом - внутри он всё равно будет оценивать всё по старым принципам...^^ (Ух, развела демогогию)