KOURAI
29 Август 2007 9:52
Цитата (High summoner Yuna\ @ Сегодня в 15:21)
Как это ни странно, но считая себя анимэшником - у меня на рабочем столе совсем не анимэшные обои.
ну на вкус и цвет фсе фломастеры разные.... просто мну постоянно ставит что-то анимечное... хотя как заметила... фол тоже постоянно что-то анимечненькое тулит..))
High summoner Yuna
29 Август 2007 9:56
фолл анимэшник до мозга костей....насколько я помню, он им являлся.... что-то ты мню заразила своей анимашностностью...пайду поставлю на раб стол обоину с ВанПисом... - буду тру анимэшницей до конца уж^^
KOURAI
29 Август 2007 10:01
та что верно то верно... только вот с музыкой что-то завязал... тру анимешник.... мну аж но обидно.... Т__Т
Конно Митсуне
19 Сентябрь 2007 20:46
SANCHESS
19 Сентябрь 2007 23:05
Да уж Кавай как и Отаку вечны!!!
Nuy_666
20 Сентябрь 2007 9:48
пока есть отаку будет и аниме
SANCHESS
20 Сентябрь 2007 16:10
Ну вообщето все наоборот пока есть Аниме Будет и Отаку )) Ибо пока есть новое Аниме всегда должны быть те кто его смотрит!!
Nuy_666
20 Сентябрь 2007 17:36
неее без отаку не будет и аниме
SANCHESS
20 Сентябрь 2007 18:44
С чего ты это решила??? Отаку называют человека который фан чего либо. Просто в Росии отаку у крепилось как фанат Аниме!! Например в Японии другого человека Отаку лучше не называть если он сам не попросит!! Ну да чемто ты права ))))) Пока есть те кто смотрят. Люди будут создавать для них шедевры!!
Nuy_666
20 Сентябрь 2007 18:51
Ну вот, сам себе всё и разъяснил.
SANCHESS
20 Сентябрь 2007 19:19
да вот такой я странный человек. Но всеравно Отаку это всеголишь фаны. Японские режиссеры и Аниматоры знают что их картины смотрит весь мир. Поэтому они просто не могут его не создавать!!
Nuy_666
20 Сентябрь 2007 19:59
*смахиваю с лица брызги* я с тобой полностью согласна
Orochimaru
21 Сентябрь 2007 16:00
А у меня одногруппники в Универе самые последние хопники. Эти неумы не понимают слова "ЯОЙ", не шарят что Аниме это просто самое что есть лучшее. И ваще они простые смертные в отличии от Отаку.
P.S. Если Naruto не перестане Кишимотто рисовать или я не повешусь, Буду зырыть аниме и мангу!
Nuy_666
21 Сентябрь 2007 18:40
Цитата
P.S. Если Naruto не перестане Кишимотто рисовать или я не повешусь, Буду зырыть аниме и мангу
А вот этого не надо, ты ж не хочешь стать как эти хопники?!
SANCHESS
30 Сентябрь 2007 10:33
Цитата
А у меня одногруппники в Универе самые последние хопники. Эти неумы не понимают слова "ЯОЙ", не шарят что Аниме это просто самое что есть лучшее. И ваще они простые смертные в отличии от Отаку.
Те что они никто по сравнению с Отаку это точно все кто смотрит Аниме приспособлен к жизни лучше!!! А они ниче не шарят. Но ты и неправ!! Это другие люди это говорят что Аниме Фигня потомучто не могут смотреть то к чему не привыкли. Аниме нужно постоянно навязывать. Я уже привык это делать. Наверно поэтому хоть немного анимешников но побольше будет!!
Здесь расположена полная версия этой страницы.