[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Голосование...
Страницы: 1, 2, 3
JFresh
Фален блатняк?! Ну ты насмешил!!! :banban: :banban: :banban:
Lina Invers
Проголосовала за Legion Leonhart :) Почему....уж очень мне нравится его аватарчик :) :) :)
Mireille
Однозначно за своего соседа (ближайшего). Написала бы больше, бо боюсь застесняю его и раскраснеется. :chirol_bak:

интересные результаты. ;)
Marika
Только один соответствует этому званию и мы все знаем, кто это.

Хотя, Легион и Драгз очень симпатичные внешне.
Sango
очень очень трудно было голосовать..все такие симпатичные :)
к тому же зная что тут есть люди которые голосовали за меня, то это ещё сложнее....
как победительнице конкурса проходящего рядом, хотела бы чтобы мой выбор остался тайной ;)
удачи всем участникам :)

p.s. да простят меня модераторы но просто не успела поблагодорить всех тех кто за меня голосовал и сказать огромное спасибо всем девушкам принимавшим участие в конкурсе. здорово что вас было не мало :)
Moonlight Stranger
Интересно... За меня, как за мисс АВ голосовали больлше, чем, как за мистера. х_х Может мне и правда сменить пол? :D
Legion Leonhart
Ты это, не спеши со столь скорополительными выводами, голосование ещё не окончено, а то вдруг сменишь, а потом всетаки больше голосов будет за Мистера :kakure:
Moonlight Stranger
Тогда сменю обратно. Ухахахааааа :D
SyntaT
Цитата (JFresh\ @ Вчера в 18:55)

Другим вобще ни одного голоса не дали...

:mojimoji: Кое-кто вообще в голосование не попал...
SANCHESS
АХРЕНЕТЬ Беспонт!
Lain
Санко,поздравляю с победой(заслуженной!!!!!!!!на все 100%)..жаль я все на свете пропустила(((((А на звание мистера у мну в приоретете Джеюшка..обожаю тебя котик :chirol_wink:
Mireille
Цитата (SyntaT\ @ Сегодня в 16:08)

Кое-кто вообще в голосование не попал...

х_х

кто-нибудь дайте мне еще право голоса!!!!! :o :o :o

жаль что быстро темы закрывают. Санго поздравляю! мы тебя выбрали, теперь можно свободно и на конурс мисс Израиль идти. ;)
Sango
Цитата  

Санго поздравляю! мы тебя выбрали, теперь можно свободно и на конурс мисс Израиль идти.

а что... хорошая идея ;)
спасибо))

Rukimika-sempai аригато :)
Zeratul
боженьки мои я пропустил голосование за девушек...опять...второй год подряд пропускаю Т_Т
Теперь вот придется из парней выбирать ^_^
Все такое вкусное....
user posted image
Mireille
подари мне свой голос! :o
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.