[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Голосование...
Страницы: 1, 2, 3
Shadow
Спасибо всем, кто проголосовал. И отдельное большое спасибо тем, кто голосовал или хотел проголосовать за меня. Очень вам признателен :)
Raizan
And Raizan votes for................ Legion Leonhart. "Всеобщие аплодисменты" :chirol_oiwai:

Эх, жаль я не успел на подачу заявок, хотя врядли я что-нибудь огрёб, кроме как по тыкве. Ыыыыыыыыыыыы....
Marika
Цитата (Shadow\ @ Вчера в 23:09)

Спасибо всем, кто проголосовал. И отдельное большое спасибо тем, кто голосовал или хотел проголосовать за меня. Очень вам признателен

<333
Nemo
Здрасте.
J, дабы уровнять с Лео и обострить предвыборн... тьфу, валпейперскую гонку... =)
JFresh
Да уж! Ноздря в ноздрю!...
Люююдииии!!!! Голосуйте за меня! Я кавайный! :love:
Lain
Эх...жаль второй голос и третий за тебя нельзя отдать...ты мой фаворит!!! :chirol_iei:
Raziel
:) Давай Джеюшка! Я за тя болею, самый ты искренний и честный кавайщик на этом форуме.

Вспоминая как сам толи в прошлом, толи позапрошлом году, так же первое место делил, улыбнулся. Хотя ранга Мистер АВ, второго плана тут не дают :))))) Радует что пацанячий конкур более жаркий что с дамами :))) Еле свои фотки удержал что бы не выкласть их.. а то бы ваабще че бы было тогда :))) Пойду их в "наши физиономии" выложи, хочется же все же покрасоваться. :)

2Лайн тебе бы в группу поддержки Джея записаться :)))

З.ы А Шеда я увидел впервые, не ожидал... ОО
FuLLmetal
эхх.. пульну я голос Саньку ........ а то сижу как бобик в тёмной будке
Shadow
Цитата  

З.ы А Шеда я увидел впервые, не ожидал... ОО

Вот так вот :D Это что это ты не ожидал?
Mireille
Ну? уже можно поздравлять Джея??? ;)
Поздравляю!!! :)

Итого:
» Нажмите, для открытия спойлера «

KOURAI
Итак, голосование завершенно.
Победителем по его итогам стал JFresh.
Поздравляем! :chirol_oiwai:
В ближайшее время с победителем свяжется администрация, дабы обсудить получение заслуженного приза.
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.