[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какой браузер ТЫ юзаеш ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Asagami
Цитата (Legion Leonhart\ @ Сегодня в 12:32)

Макстон: браузер, полный возможностей очень удобная и полноценная надстройка для IE. Также прилагается куча плагинов он народных старателей.

нет ну вот о надстройке ...
это помоему полновесный браузер, нечто среднее по дизайну между ИЕ, Мандривой линуксом, огненным лисом и оперой :onion_07:
ты повторил мой ляп :onion_24:
человеку надо кривые аддоны и расширения для ИЕ
ибо офф нету, ну есть токо для него качалка Download Master
а больше я ХЗ, мож хакеры и подсуетились :onion_44:
Legion Leonhart
Нет, это именно надстройка, ибо он использует движок осла (IE) и без оного работать не будет, хоть и ставится отдельно как отдельный браузер.
Asagami
теже дыры и глюки в новой обложке :onion_18:
Zeratul
вспомнился старенький баянчик
user posted image
BrowsersComparison.jpg
FuLLmetal
ммм...Опера ... :onion_87:
IE ... вообще не перевариваю ... вообще какойто деревянный браузер .... тугой как резина ... и по пол часа грузит страницы ... это вообще ужас ... такое чувство что едеш на самокате по скоростоному шоссе .... :onion_107:

кстати ....
а этот ваш горячий лис ....чем он лучше оперы ? а то чёт читал .. читал .. но не вычитал .. :onion_92:
VARx2
ну можно перечислить кучу мелких и не очень различий между оперой и огнелисым, но проше просто взять и скачть что бы понять чем он так привлекает людей.

ЗЫ кстати добавте новый ответ "FireFox 3." а то он уже давно вышел а голосовать за него нельзя.
Asagami
Цитата (FuLLmetal\ @ Вторник, 22 Июль 2008, 23:08)

IE ... вообще не перевариваю ... вообще какойто деревянный браузер .... тугой как резина ... и по пол часа грузит страницы ... это вообще ужас ... такое чувство что едеш на самокате по скоростоному шоссе .... :onion_107:

ну возможно проблемы не столько с IE а стьлько с хостом на котором сайт живет :onion_102:
FuLLmetal
этот IE ... одинкаково хорошо открывает все страницы любого хоста и не хоста ...
самокат... чисто .. :onion_107:
кери
ы...мну переехал...
InFox, опа! тоже на Safari сидишь?
кстати да... чем дольше я сижу под Safari, тем меньше мне нравятся все остальные браузеры...
Цитата (InFox\ @ Четверг, 03 Апрель 2008, 22:30)

полоса загрузки в строке адреса сайта появляется

огромный плюс)
еще очень нравятся кнопки энд анимация)
SamuReiko
Цитата (FuLLmetal\ @ Пятница, 25 Июль 2008, 22:42)

этот IE ... одинкаково хорошо открывает все страницы любого хоста и не хоста ...
самокат... чисто .. :onion_107:

ага.. самокат... для ленивых компов... у мя и с Оперой всё гуд...
Добавлено в [mergetime]1219275668[/mergetime]
Цитата (Zeratul\ @ Среда, 16 Июль 2008, 14:42)

вспомнился старенький баянчик
user posted image
BrowsersComparison.jpg

я долго смеялся...
Strider
Internet Explorer 6.0
Вполне им доволен :) Точнее сказать - это привычка, которая осталась ещё со стародавних времён, когда выходил в Сеть под 98-й виндой.
Zeratul
Гугль Хром
тестим ^^ я пока в восторге
немного информации ввиде комикса
unno.ru
Asagami
Цитата (Zeratul\ @ Сегодня в 05:40)

Гугль Хром

у мя последний проект от гугля (сайтбар) вешае машину минут через 10-15 при этом хавая 100% процессора :onion_76:
ну что 100% ему не надо, а это просто глюк думаю и так ясно, так что надо быть с ней аккуратнее, дабы не пришлось писать седа посты "Вопросы" + это не релиз а бетта версия :onion_76:
Zeratul
ну так я и написал - тестим ^^
Агарти М.С.
Как WEB-программист не могу обойти эту тему.
Начну с IE.

IE6 - жуткая глюченная система. Если при создании сайта на остальных браузерах все тип-топ, то эта сволочь (на самом деле слово не корректно, нужно пострашнее), делает все шиворот на выворот. Больше всего он ругается на JavaScript и отображение стилей. В итоге из-за него приходится жертвовать и красотой и производительностью.

IE7 - это тот же FF тока с вывеской Microsoft и глючностью IE. Однако, уже лучше были оформлены отображения стилей и обработка JavaScript. Работает на порядок шустрее, и наконец то использованы вкладки. Дырявая как IE6, но улучшена защитка, это +.

FireFox - жрет оперативу, к концу дня занимает 100 мегов памяти. Обработка JavaScript и отображение страницы лучше чем в IE. Но кушает много ресурсов. Берет тем, что использует всякие плагины и тем самым развивается очень мощно. Подойдет для любителей "конструкторов" =). Обычным пользователям, которые просто смотрят "что там нового в емайле" тоже подойдет, так или иначе. Но 3ю версию пока опасаемся ставить, она глюкавила жутко у нас, потому вернулись на 2-ю.

Opera - начиная с версии 9.50 вообще стала изумительной. Ресурс не жрет, для серфинга самая тема. Быстрота и удобство в использовании. Лично мой выбор. Я уже давно сижу на Опере и не знаю бед. Нравится простота, легкость, не тормознутость, интуитивное оформление (т.е. все понятно и не надо думать много). Не любит плагины, да и редко их видно вообще. Браузер для комфортного серфинга.

По долгу службы юзаю все подрят, но как и сказал предпочитаю Оперу.
Мое мнение таково:
IE6 - для мазохистов и пользователей почты gmail.com
IE7 - неплохой браузер для простого серфинга, для тех кто не боится атак всяких кулхацкеров.
FireFox и Opera - для ценителей Интернета, во всяком случае именно эти браузеры рекомендую юзать. Выбирайте по вкусу.

Про статистику, у меня такая статистика заходов:
Internet Explorer: 38.59%
Opera: 34.33%
FireFox: 21.32%
Safari: 1.92%
Другие: 3.84%

Где "другие" - это заходы неизвестных. В большинстве своем пользователь использует "то что есть", и зачастую игнорирует что-то новое. Я к опере привыкал 2 дня, но теперь ниначто ее не променяю (юзвери FF думаю того же мнения про свой браузер).

p.s.
Браузер Google. Мы долго искали чем он отличается от Оперы и ФФ. Нашли что дивы немного по другому обрабатывает, но не критично. Браузер некая смесь ФФ и Оперы, с собственным интерфейсом и простотой в работе. Однако сам автоматически обновляется не спрашивая пользователя. Пока не юзаем, посмотрим что скажут рядовые юзвери.

Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.