[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Какой браузер ТЫ юзаеш ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Asagami
Цитата (Агарти М.С.\ @ Сегодня в 14:52)

FireFox - жрет оперативу, к концу дня занимает 100 мегов памяти.

чето маловато, у мя под 400-600, при условии сохранения сессии (я про лиса третьего)

Но 3ю версию пока опасаемся ставить, она глюкавила жутко у нас

а в чем конкретно были глюки Smilie

для тех кто не боится атак всяких кулхацкеров.

сломать можно все, это вопрос времени Smilie
RuSSeLL
Да. опера самая рульная.у меня друзья юзают гугл хром я такого зверя ещё невидел(будет анлим, посмотрим). Но я пока с оперы низачто не перейду)))
Агарти М.С.
Чем глюкавила в пн. скажу, когда буду на работе. Ато щас не вспомню.
VARx2
Цитата  

IE6 - для мазохистов и пользователей почты gmail.com

а чем почта Gmail.com тебя не устраивает? я пользуюсь этой почтой и мне она очень нравится в отличие от Мэйла,Rambler`a и MSN`a спама куда меньше, а ведь Гугловский ящик теперь мой основной ящик уже в течение полугода.
Агарти М.С.
A) Отбой тревога. ФФ3 не пахал на начальной стадии, там плагин чисто специфический еще не работал. Щас все нормально.
Б) gmail.com почта зашибись, не зашибись то, что через оперу галимо ящики проверябтся (веб-интерфейс). Там видимо с явой напутано. Хотя я давно уже не проверял. Трабла была в том, что при логировании он видит что ты залогинился, но остается на сттаничке логина, только уже без формы логина. А в самом ящике косячит отображение дивов, тем самым бывает так что ты не видишь половину того что есть =). На 9.5 опере не проверял. Завтра проверю.
VARx2
ясно этих проблем у меня в любом случае быть не может я Оперой только на Комуникаторе пользуюсь а с Комуникатора мне почту еще не приходилось проверять. Все остальное это FireFox 3 Очень уж зацепил.
Strider
Цитата  

IE6 - для мазохистов и пользователей почты gmail.com

Есть определённый ряд пользователей, которым откровенно наср*** на все навороты, которыми создатели инет-сайтов стараются разукрасить своё детище (флешки и прочую ненужную фигню). Я, кстати, один из них. :Р Поэтому у меня в настройках отключено всё, что только возможно, по нескольким причинам.

1) часто приходится юзать инет на ноутбуке через мобильник, отсюда лишний трафик и минусовый баланс счёта.
2) лишняя "мишура"+мелькание+анимация(ползающая, прыгающая, бегающая, летающая и т.д.) жутко отвлекает и раздражает. Не даёт сконцентрироваться на сути и содержании того ЗАЧЕМ ты пришёл на этот сайт. А ещё часто просто мешает ориентироваться в ссылках.
3) отключив скрипты и прочие "радости-гадости" веб-программирования я тем самым даю лишнее очко моему антивирусу, ибо пару раз уже наталкивался на сайты, после которых даже антивирь со свежими базами не мог выловить какого-то паразита - приходилось систему сносить... Smilie Может я чего и не секу в этом, но когда у меня Уровни Безопасности стоят на максимуме, система менее глючит после очередного рейда в инет. Про "дырки" и взлом IE не в курсах - я в этом не спец... Когда юзаю рабочие компы -- там всё до лампочки... Smilie
4) если я захожу на сайт (со своей включенной максимальной безопасностью), а там мне показывают фигу - пустой about blank, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Значит креатор попросту проявил неуважение к таким как я, не позаботившись о том чтобы его сайт был доступен для просмотра ВСЕМ гостям, без исключения. Подобный "дресс-код" меня наталкивает только на одну мысль - хотели поделиться с миром не информацией, а "красотульками"... Или же хотели "подсадить" ко мне в комп что-то. Оно мне надо? Smilie

Так что считаю такое заявление необоснованным, у каждого свои пристрастия по жизни. ИМХО
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.