Цитата
IE6 - для мазохистов и пользователей почты gmail.com
Есть определённый ряд пользователей, которым откровенно наср*** на все навороты, которыми создатели инет-сайтов стараются разукрасить своё детище (флешки и прочую ненужную фигню). Я, кстати, один из них. :Р Поэтому у меня в настройках отключено всё, что только возможно, по нескольким причинам.
1) часто приходится юзать инет на ноутбуке через мобильник, отсюда лишний трафик и минусовый баланс счёта.
2) лишняя "мишура"+мелькание+анимация(ползающая, прыгающая, бегающая, летающая и т.д.) жутко отвлекает и раздражает. Не даёт сконцентрироваться на сути и содержании того ЗАЧЕМ ты пришёл на этот сайт. А ещё часто просто мешает ориентироваться в ссылках.
3) отключив скрипты и прочие "радости-гадости" веб-программирования я тем самым даю лишнее очко моему антивирусу, ибо пару раз уже наталкивался на сайты, после которых даже антивирь со свежими базами не мог выловить какого-то паразита - приходилось систему сносить...

Может я чего и не секу в этом, но когда у меня Уровни Безопасности стоят на максимуме, система менее глючит после очередного рейда в инет. Про "дырки" и взлом IE не в курсах - я в этом не спец... Когда юзаю рабочие компы -- там всё до лампочки...

4) если я захожу на сайт (со своей включенной максимальной безопасностью), а там мне показывают фигу - пустой about blank, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Значит креатор попросту проявил неуважение к таким как я, не позаботившись о том чтобы его сайт был доступен для просмотра ВСЕМ гостям, без исключения. Подобный "дресс-код" меня наталкивает только на одну мысль - хотели поделиться с миром не информацией, а "красотульками"... Или же хотели "подсадить" ко мне в комп что-то. Оно мне надо?
Так что считаю такое заявление необоснованным, у каждого свои пристрастия по жизни. ИМХО