Да, да) На последней сходке было мало народу потому, что девушки не могли оставить своих детей. А половина тех, кто пришел были уже с животиками.
Фишка в том, что я за пол года встретил одну свою бывшую однокласницу. Чертовски приятно было посмотреть на то, как она счастлива, что вышла замуж и теперь нянчит ребеночка.
В то же время с кривой улыбкой заметил, что те девушки, которые уже вышли замуж, начали терять свою красоту, безбожно располнев и... Ну да, теперь все в шоколаде и можно не волноваться насчет внешнего вида) Простите, я не имею ввиду всех. Однако...
Гмммм... Ноя к ранним бракам отношусь скептически. Одна моя старая знакомая уже хочет развестись. Встретились. За 2 мес решили, что любят друг друга. "А чего долго думать?" (Цитата) Потом развод. Вот и как тут?
Вторая подруга, которой 19, скоро пойдет заявление подавать(и вооще она некоторое время думала, что уже забеременеть успела). Жуть. Ух и семейка получится у них. Не знаю, кого мне жаль больше. Ее или его.
А я тот человек, которому надо было больше 2х лет заботиться о другом человеке, и я теперь 100 раз подумаю, преде чем взять на себя такую ответственность, потому, что не смогу просто спрыгнуть, если что-то пойдет не так. Поэтому о свадьбе я буду думать только после того, как будет завершено строительство бомбоубежища на заднем дворе моего личного замка на острове в тихом океане, куда бы я мог спрятать от ядерной зимы всю мою семью.ъ
Нет, этим я не пытаюсь снять с себя ответственность типа "я сам по себе, ты сама по себе". Просто так все можно прекратить до того, как все станет ужасным.
В принципе,насчет свадьбы я пока не парюсь вообще, наслаждаясь воздухом свободы. А еще потому, что у меня несколько интересная точка зрения на некоторые вещи. Да и образ жизни я веду, который немного не соответствует семейному человеку. И пока менять ничего не собираюсь. Конечно я бы мог измениться ради некоторых людей, но, кажется, что они не против того, каким я являюсь сейчас, и меня это радует.
Любить можно и не состоя в браке. Незачем торопить время. Да и я не уверен, стот ли портить жизнь человеку, связывая его жизнь со своей.