[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Голосуем За мистера АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FuLLmetal
Leka пасиб ^^ няя Smilie
Саня ... 1 из 2-х голосов мой .. . Smilie
SANCHESS
а второй как собственно можно догадаться с первой попытки это Аня ))) Smilie
И все ??? неужели больше не осталось людей которые меня помнят )) Smilie
rere
VARx2 (ZERO-san) fперееед!!
Lain
Отдаю свой голос за Джеюшку... Smilie
ня..ня..ня...потому что хороший..потому что неповторимый.... потому что лю Smilie
удачи всем... Smilie
KOURAI
блин...сложный выбор *пока думает*
JFresh
Спасибо, Лейн, огромное. Smilie
Strider
Спасибо всем, отдавшим свой голос за меня =) Zeratul спасибо за тёплые слова Smilie

+1 Легиону. Smilie Не за то что он админ и уже имеет подпись под авиком, а за тот титанический труд, который был вложен им все эти годы в облагораживание нашего форума Smilie
RuSSeLL
Да, мозголомка была не из лёгких, ведь тут блин все, никого обидеть нехочется, всем хочется сказать спасибо, ведь если бы кого-нибудь из участников судьба не занесла на этот форум, врядли он бы был таким интересным сейчас. Моё решение пало на VARx2 вот так вот. А вообще, благодаря этому конкурсу, как и ожидал, увидел физиономии тех, кого не видел в одноимённой теме.
SyntaT
ну что ж, очертания конкурса вырисовались =) Геасс великая сила, ничего не скажешь Smilie
Но я вижу интригу, конкурс только начался) прошло пол недели, полторы ещё впереди..

Смотрим, смотрим =)
SANCHESS
Помоему тут уже все ясно )))) Smilie
JFresh
Супер интрига! Лео банит Вара! Smilie Что дальше? Smilie
VARx2
ребята ничего еще не ясно и все может измениться миллион раз(сейчас голосов 24 в мисс ав 29 то есть как минимум еще пятеро а это может изменить ситуацию до неузнваемости, так что расслабьтесь и наблюдайте за ситуцией)))
JFresh
Согласен, Вар. Уверен, что тем кому хочется победить, скоро понадобится использовать скрытые резервы, которые придерживали "про запас". Smilie
Скоро ситуация начнёт меняться! Smilie
SANCHESS
Меня только два человека помнят Хнык.. Хнык... Smilie
JFresh
Что значит помнят тока два??? Smilie
Полмнят больше, тока голосуют как хотят. Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.