[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Голосуем За мистера АВ 2008
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Asagami
Цитата (Mireille @ Вчера в 06:49)

а если админ выйграет? хана всем. Smilie

вопроса всего 2
1 - Почему Хана ? Smilie
2 - кто сказал что выиграет Smilie, хотя исключать такую возможность нельзя (ведь голосов 26, а должно быть 27)
VARx2
а вы говорили что все ясно)) вот еперь все ясно)) Лео победит))
2InFox а ты еще не голосовал? нук так бегом голосвать,как в сауз парк, голосуй или сдохни xD))) а за кого это уже твое личное дело))
PS голосов уже 29 значит кто-то был задействован Лео для создания преимущества) Smilie
Asagami
Цитата (VARx2 @ Сегодня в 05:20)

нук так бегом голосвать,как в сауз парк, голосуй или сдохни xD)))

не ICE мульт, не проку не смысла Smilie
прости но
Цитата (InFox @ Вторник, 25 Ноябрь 2008, 7:22)

придержу свой голос до последнего

Цитата (JFresh @ Суббота, 29 Ноябрь 2008, 4:23)

9 декабря - последний день

как итог гдето ближе к 9 числу
щя щет равный, и голосовать не вижу смысла, просто хочется схоронить интригу до последнего
PS их, жаль мне не посмотреть через мою учетку счет, пока не проголосую Smilie, мож администрация это исправит Smilie
SyntaT
» 2InFox «
Asagami
спасиб, но голос наверно не только у мя остался, так что мож он нечего и не решит Smilie
SANCHESS
От одного человека зависит кто победит. Страсти накаляются! Что будет дальше ??? 0_О Smilie
rere
ага, тока ващет полно народу еще не голосовало, я еще свой ресурс не использовал)) вот думаю, посути 666 сообщений у мну нет, подожду хотяб до 66)))))
Mireille
Инфоксу - потому что нос задерет. Smilie
Legion Leonhart
Да я смотрю вы меня любите Smilie
Elain
В этом году - за Лео Smilie
JFresh
Ээээх.... А я так надеялся что молодёжь выиграет... Smilie
.:Ню:.
Цитата (JFresh @ Воскресенье, 07 Декабрь 2008, 1:28)

Ээээх.... А я так надеялся что молодёжь выиграет... Smilie

Я тоже... Лео же всех потом замучает своим статусом Smilie
Legion Leonhart
Ну чтож, чтобы вас не разочаровывать и не растраивать, ну и чтобы я не пугал вас потом своим статусом, я снимаю свою кондидатуру с конкурса. Хорошего должно быть понемножку Smilie По большей части всеравно участвовал ради массовости, хотя выйграть было бы приятно Smilie А статус и я так могу себе присандалить, любой и в любое время если уж на то пошло Smilie

PS Тем голосовал за меня большое спасибо и не беспокойтесь, ваш голос не пропал зря, в любом случае он достиг моего сердца, пусть и не выполнив своей задачи Smilie
JFresh
Однако интересный поворт событий... Smilie
SANCHESS
Ситуация накалаяться но похоже всетаки победителем осатанеться Вар пожалуй уже можно поздравлять )) Smilie
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.