[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Neon Genesis Evangelion
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
moon-chan
ditzy.gif Скажите, пожалуйста, почему отец Синдзи так плохо или вернее безразлично относится к сыну? guilty.gif
003
Он просто не оправдовал его надежды. Был слабаком. Это своего рода испытание. Попытка сделать из сопляка мужчину. ЧВспомни сколько раз он все бросал и уходил. Это не характер. dorky.gif
Moonlight Stranger
Он общается с ним и, при этом, совершенно к нему равнодушен! Ладно, если бы он пытался воспитывать в нем силу воли, самостоятельность. Для этого он мог бы иногда прикидываться, что не видит и не слышит его. Но он же реально постоянно так себя ведет и ему вообще наплевать на сына! Допускаю, что он очень занят своей работой. Но, тогда, позвольте! Даже, с коллегами по работе нельзя так себя вести, иначе им просто не интересно будет работать и работа будет выполняться плохо. Подчиненных надо поддерживать еще и с человеческой точки зрения. Он - плохой руководитель, тогда, если этого не понимает! Такой человек никогда не смог бы стать руководителем такого класса. В общем, такое его поведение мне совершенно непонятно! Со всех точек зрения! Впрочем, не мог же режиссер так лажануться и не учесть эти детали... Хотя, возможно, он хотел передать суть отношений, пренебрегая соответствию реальности, то есть передать исключительно чувства Синдзи в этой ситуации...
003
Хмм...ну ты и загнул. Руководитель он хороший. Ему не надо слабаки. Даже свой сын. Своим игнором он старается заставить Шинджи работать на себя. Так же как и Рей своей заботой(про Аску промолчу. Она просто оторва.). Хитрый, жестокий и расчетливый человек.
JFresh
Цитата  

Хитрый, жестокий и расчетливый человек.

Обсалютно саледарен, только немного поправлю. ИМХО, конечно.
Он не столько воспитивал, сколько готовил его и Рей, для проекта укомплектации человека. Если би Рей, не воспилала слишком большой симпатией к Синзи, все би удалось. Ведь по его замислу, тогда би именно он контралировал би процесс, но... Все вишло, как вишло. ditzy.gif
Moonlight Stranger
Жестокий и зациклился на своей жестокости. Нет, одним этим, руководителем не стать. Бред...
Fallen Angel
Вот посмотрел я еву! Овал бошки происходит только на 2 дня и то из за того, что разобраться надо а то именно в самом концэ всю правду в 3 сериях выкинули! exanimate.gif
Xarphinx
Ошибаешся. Всей правды не сказано даже в Red Cross Book. Сколько лет прошло, а споры по некоторым аспектам все не утихают.
Fallen Angel
Может и так! кто его знает! я ваще посмотрел единственное анимэ из жанра апакалиптика! так что не мне судить! я просто высказал свою точку зрения! content.gif
[Z]arin
И хорошо, что всей правды не сказано. Есть над чем подумать.
Ева не повторима и уникальна, наврятли удасться найти что-то подобное.

Всегда хотел узнать какую, такую убойную траву курил Гайнакс content.gif content.gif
Ahm-crew
Ева писалась Анно в глубоком душевном кризисе. В принципе, он был на грани самоуйбиства...
Makashima
2015 год…
Мир, где 15 лет назад погибло более половины человечества.
Мир, в котором чудом были восстановлены экономика, производство, сообщение, добыча ископаемых; и даже полки магазинов снова стали полными.
Мир, в котором люди уже привыкли к воскрешению, но все еще чувствуют приближение неизбежного конца мира.
Мир, в котором мало детей.
Мир, где настоящий Токио разрушен и забыт, а столица Японии перенесена в Нагано. Затем они оставили Токио-2 в качестве приманки и построили третью столицу, Токио-3, и пытались защитить ее.
Мир, в котором неизвестные враги, называемые Ангелами, приходят разрушать города.
Так в общих чертах выглядит мир NGE.
Мир, пропитанный пессимизмом.
Мир, в котором эта история начинается лишь после исчезновения последних капелек оптимизма.
И в этом мире 14-летний мальчик избегает людей.
Он пытается жить в собственном закрытом мире, и такое поведение обрекает его - он отказывается от попыток понять себя.
Трусливый подросток, который чувствует себя брошенным своим отцом и убежден в своей ненужности так сильно, что даже не может совершить самоубийство.
Здесь же и 29-летняя женщина, которая живет так легкомысленно и в то же время едва позволяет себе соприкасаться с другими людьми.
Она защищается поверхностным общением и всякий раз убегает от близости.
Оба они больше всего боятся пораниться.
Оба они не подходят для того, что люди называют героизмом.
Но, в любом случае, они - герои этой истории.
Они говорят: "Жить" - значит "меняться".
Я начал этот проект с желанием, что к концу истории этот мир и герои изменятся.
Я хотел именно этого.
Я старался включить в Neon Genesis Evangelion всего себя - сломавшегося человека, четыре года не пытавшегося ничего изменить.
Человека, четыре года бежавшего от проблем, но так и не умершего.
Затем одна мысль:
"Невозможно вечно убегать"
пришла ко мне, и я начал этот проект.
Работая над этим проектом, я думал только об одном - передать в фильме свои чувства.
Я знаю, что я был неосмотрительным, ненадежным, и высокомерным.
Но я старался.
Я не знаю, чем все закончится, потому что и моя история еще не закончена.
Я не знаю, что будет с Шинджи, Мисато и Рей. Я не знаю, куда их занесет судьба.
Потому что я не знаю, куда судьба ведет нас.
Я понимаю, что я безответственен.
Но... Но ведь это естественно, что мы должны жить в гармонии с остальным миром.
Я решил рискнуть:
"Это всего лишь имитация.
И сейчас я могу только дать это объяснение.
Но возможно, там есть и наша "реальность".
Хидеаки Анно, режиссер сериала, 17 Июля 1995
Iz@kiil
прашу никаво не абижаца это не йа сачинил но прикольна это для ярых паклонников в матершинном варианте)))
Вот, нашел текст н-ной давности и затерянного авторства... Старо, но вдруг кто не видел...
» Для детей старше 18 лет :banban: «
Midori
Aska, Привет!
Мне понравился Евангелион! Вот только конец толком не понила! Говорят что есть продолжение...и скоро я его посмотрю...!)) :P
Aska
Я тоже не поняла конец.Говорят продолжение выйдет осенью!!! ;)
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.