[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любите ли вы...
Страницы: 1, 2, 3
Elain
где ты все это достаешь? Колись!
и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь?
Nabeshin
Цитата  

где ты все это достаешь? Колись!

Гм. Ты о чем? Вообще, покупаю. Или сканируют те, кто покупает. Если качать на стороне, так вообще проблемы не вижу. В мирке можно найти что угодно. А так же в Торентих и Осле.

Цитата  

и где можно почитать твои переводы: ты вообще какую мангу переводишь?

Гм. https://mangaproject.ru правда там пока фурикури только. Да и то, сейчас медленно коррекция продвигается. Время, время. В скором времени выложу еще пару-тройку тайтлов. Ту же Академию или Гасараки. НаруТару будет несколько позже... Время, время. Переведено уже очень много всего, а вот довести до ума.. эх..
Sanli
Мангу читать очень люблю.
Потому что она интересная. И помогает отвлечься от бытавухи. Что-то вроде маленького мирка.
Kentaro
Читал только Saiyuki TV и Fake, да и то не полностью. С английским дружу плохо, а на русском манги мало. Вот и приходится уповать на аниме-видео enthralled.gif
Sango
По моему это смотря какую мангу читать, иногда первая манга которую читаешь плохая, и после чтения думаешь что лучше читать не стоит, то есть мнение портиться...
JFresh
Цитата (Nabeshin\ @ Среда, 26 Январь 2005, 11:05)

Мой выбор - немецкая лицензия. Пара издательств показывает неплохие результаты в плане перевода.

А ссилочку дать не можешь? А то ну ни гда не могу найти... guilty.gif
Julie
Читать мангу с монитора мне удобнее чем в распечатанном виде. Всем любителям аниме просто обязательно надо читать мангу, ведь столько разной манги не экранизированно (а стоило бы) content.gif
Shinta
Манга штука темная, только достать мне её сложновато, вот так вот.
Хочу поросить оставить ссылки если не затруднит, заранее спасибо. content.gif
Toraneko
Shinta, тут есть тема Поиск манги.
Qirt
с мангой пришлось столкнуться только раз, когда смотрел Death Note , поскольку разрешение на некоторых сериях было 1280 на 760 , а с моим компом это было напряжное видео ... приходилось эти серии по манге просматривать, чтобы не потерять сюжетную линию content.gif
кстати, кто-нить знает сколько серий этого мульта уже сделали ?
Toraneko
Сделали - 16, перевели - 15 пока.
Neko
Я люблю только хентайную мангу, а простую просто не переношу... мне кажется скучным сидеть у монитора и читать комиксы...
Tenchi
мангу люблю! но не всю, только сенен-ай или яой... ;)
Зая
Мангу люблю в любых видах и проявлениях. Даже больше, чем аниме, наверное...
Fiеnd
Очень люблю читать мангу, потому что в манге можно найти много интересных моментов, которые могут не использоваться в анимэ, но приходится её читать лишь через комп, так как найти мангу у нас в магазинах практически не возможно (если конечно не заказать).
Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.