[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Кавайность ]
Полная Версия: Любите ли вы...
Страницы: 1, 2, 3
Marika
По сути, читать мангу я люблю гораздо больше, чем смотреть аниме.
Почему? Хм... сделаем оговорку: красивую и интересную мангу.

Внимательно рассмотреть все детали и... и не знаю. Мне просто нравится читать.
Margo St. James
люблю мангу даже больше, чем аниме. во-первых - люблю читать, во-вторых - я просто ацкий фанат чёрно-белых фотографий и рисунков, а в-третьих - просто интересней =)
DarkGoddes
Люблю. Одна из распостраненных причин,это полное раскрытие сюжета. Ну а-во вторых...И все,больше не знаю,что сказать^^
Endeva
Мангу - люблю и уважаю. Манга положила начало комикса.Черно белым в начале. и без слов помоему.
Настояших мастеров - мангмстов можно по пальцам перечесть. Это тяжолая работа:
Придумать сюжеть;
прорисовать персонажей;
задний фон;
слова; ит.д.
Крапотливый труд!
Гыся
Мне тоже манга нравится =)
Правдо я её мало ещё читал но впечатление хорошее
Некоторые даже перечитывал и нарисована она красиво... После прочтения сразу хочется аниме посмотреть по теме :P

Вобщем у меня впечатления только хорошие)
Котенок
Я всегда считала, что комиксы и мангу любят только, те кто не умеют читать и кому не хвтатает фантазии!!! Это ж размягчение мозгов... брррр...
Однако посмотрела мульт и поняла что меня зацепило ...отличные персонажи, интерсныей сюжет и конечно же расстоватсья не хотелось ... (мульт был не окончен, зато манга уже нарисована) и вот... сегодня случилось грандиозное собтие - я открыла свою первую мангу!
Читается легко, графика отличная, я не могла оторватсья даже на работе (работаю в серьезной компании, и как то не прилично ичтать на работе, особенно перед носом у руководства) ...
Вообщем, приятно иногда ошибаться в своих суждениях)))

Быстрый ответ:

Разрешить смайлы |  Добавить подпись
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.